费沃斯24分打爆约基奇 爵士再胜掘金获三连胜

2017-11-29 21:53 来源:光明机器人 
2017-11-29 21:53:27来源:光明机器人作者:责任编辑:郝魁府

  光明机器人报道 北京时间11月29日,NBA常规赛继续进行,爵士在主场以106-77大胜掘金,在两队本赛季的前两次交锋中均取得胜利。爵士坐镇主场迎来掘金的挑战,上半场两支球队势均力敌谁都没能占得便宜,掘金依靠着法里德在上半场最后时刻的压哨补篮进球以49-48取得1分的领先。易边再战,爵士开局迅速扭转局面,依靠着开局一波10-0的攻势成功反超并取得两位数的领先,三节结束时爵士76-66领先掘金。末节爵士攻防两端全面压制掘金,费沃斯连得8分,米切尔和罗伊斯-奥尼尔相继命中三分,爵士送出一波23-8的攻势一举确立起20分以上的领先奠定胜局。最终,爵士106-77大胜掘金拿下胜利,爵士取得三连胜。

费沃斯24分打爆约基奇 爵士再胜掘金获三连胜

  比赛开局卢比奥长传助攻费沃斯上篮得手拿下第一分,掘金这边哈里斯随即回敬一记三分。爵士前半节攻势出色,依靠着卢比奥的两记三分一度取得5分领先。不过随后的4分30秒里他们只得到5分。掘金抓住对手得分荒的机会,依靠着埃尔南戈麦斯和约基奇的三分打出12-2的攻势一举反超比分。末段爵士重新找回感觉,罗伊斯-奥尼尔和伯克斯的三分帮助球队重新追上比分。首节战罢,爵士26-24领先掘金2分。

费沃斯24分打爆约基奇 爵士再胜掘金获三连胜

  次节穆迪埃和莱尔斯的进球帮助掘金取得领先,爵士这边随后内托杀入篮下进球做出回应。双方此后陷入僵持战中,哈里斯的三分帮助掘金取得微弱领先, 爵士这边杰雷布科随即回应一记三分,这样的局面一直持续到半场结束。上半场结束时,法里德拼抢进攻篮板并压哨补篮进球帮助掘金49-48领先爵士。

  易边再战,爵士开局打出一波流,杰雷布科和英格尔斯相继命中三分,费沃斯篮下强攻得手,爵士依靠10-0的攻势取得11分的领先。巴顿和哈里斯的进球帮助掘金止血,但防守端始终无法限制爵士的反击,末段伯克斯三分再中,爵士76-66领先掘金10分进入第四节。

费沃斯24分打爆约基奇 爵士再胜掘金获三连胜

  末节开局掘金的进攻仍然哑火,爵士这边多诺万连投带罚拿下4分,费沃斯则用一记上篮和一记扣篮帮助爵士继续扩大领先并打停对手。不过暂停依旧没能让掘金找回手感,相反进入状态的费沃斯随后再得6分,加上罗伊斯-奥尼尔和米切尔的两记三分,爵士将分差扩大至

  24分奠定胜局。巨大的比分让此后的比赛早早进入了练兵时间。最终,爵士106-77大胜掘金拿下胜利。

  双方首发:

  掘金:默里,哈里斯,法里德,埃尔南戈麦斯,约基奇

  爵士:卢比奥,米切尔,英格尔斯,杰雷布科、费沃斯

  数据统计:

  爵士:卢比奥13分4篮板5助攻,杰雷布科15分8篮板,费沃斯24分9篮板5助攻3封盖,伯克斯11分4篮板,米切尔16分2次抢断。

  掘金:加里-哈里斯18分3篮板,法里德11分8篮板,约基奇7分6篮板6助攻,贾马尔-默里10分2助攻,巴顿9分4篮板,埃尔南戈麦斯7分10个篮板。

[责任编辑:郝魁府]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开