不满判罚!詹姆斯咆哮裁判连吃两T 生涯首度被驱逐

2017-11-30 10:51 来源:凤凰体育 
2017-11-30 10:51:14来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

29日数据酷:詹姆斯生涯首次被驱逐

  詹姆斯被驱逐

  北京时间11月29日,没有人会想到面对老东家热火,詹姆斯会以这样一种方式结束比赛。比赛的第三节詹姆斯连吃两个技术犯规,被裁判直接驱逐出场。

  第三节还剩下2分钟左右,詹姆斯在后场直接完成了一记快手断球。完成抢断之后,詹姆斯立刻发动反击快攻,一条龙奔袭到前场,突破杀到篮下,骑马射箭打板偏出。不过,詹姆斯认为对手犯规了。

  转身面对裁判,詹姆斯怒不可遏,抗议裁判没有吹罚犯规。裁判丝毫不留情,马上给了一记技术犯规,詹姆斯依然喋喋不休,没想到,裁判丝毫没有明星待遇。没有任何警告,立刻又一记技术犯规,直接被驱逐出场。

  看到裁判做出驱逐的手势,詹姆斯那一刻也愣住了,不敢相信自己的眼睛。很快,这种震惊转为了愤怒,继续咆哮裁判,还好队友一把把他抱住。

  詹姆斯转身离场,此时,骑士领先了21分之多,他也交出了准三双的数据。现场球迷自然是给予英雄般的礼遇,纷纷起身掌声欢送詹姆斯。与此同时,对裁判各种问候声。据统计,这是詹姆斯职业生涯1082场常规赛,第一次被驱逐出场。

  (艾斯)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开