库里力挺球哥:他还是新秀 别用20场就下定论

2017-11-30 10:51 来源:腾讯体育 
2017-11-30 10:51:14来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  腾讯体育讯北京时间11月29日,这个赛季,球哥波尔表现不佳,没有达到预期,很多人对其充满了质疑的声音,不过,今天勇士球星斯蒂芬-库里却站出来,力挺球哥。

库里力挺球哥:他还是新秀 别用20场就下定论

  库里力挺球哥

  “他还是一个新秀,他像其他新秀一样经历着起起伏伏。不管你是不是被过多的研究,这都是一个学习的过程,最终你会找到一个比较舒适的比赛方式。”

  “我一直都在说,他有着非常棒的天赋,我觉得他非常喜欢打篮球,所以我觉得他能够战胜这些困难,最终拥有一个非常棒的职业生涯。我希望你们没有看了我职业生涯的前20场,就对我下定论。”

  最近一段时间,库里和杜兰特因为伤病的原因都没有出场比赛。下场比赛,他们就将前往客场挑战洛杉矶湖人队。今年的选秀大会,球哥朗佐-波尔是在首轮第二顺位被选中的,本赛季他场均可以得到8.7分7.3个篮板7.1次助攻,不过,他的投篮命中率只有30.9%,三分球命中率只有24.5%,糟糕的效率,让他饱受批评。

  (格桑)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开