韦少单节狂砍20分仍无力回天 雷霆惨负魔术遭遇3连败

2017-11-30 13:10 来源:光明机器人 
2017-11-30 13:10:15来源:光明机器人作者:责任编辑:郝魁府

  光明机器人报道 北京时间11月30日,NBA常规赛继续进行,雷霆今日客赴奥兰多挑战魔术。魔术上半场一路领跑,雷霆在第三节短暂反超,但戈登率领魔术在末节建立23分优势,韦少单节狂砍20分仍无力回天。最终魔术在主场121-108击退雷霆,结束9连败的同时,也送给雷霆3连败。

韦少单节狂砍20分仍无力回天 雷霆惨负魔术遭遇3连败

  首节比赛魔术这边戈登和佩顿表现相当出色,他们联手拿下20分帮助魔术在第一节取得6分领先。小佩顿右侧持球一个变向晃倒韦少,中距离稳稳命中,这一球点燃了魔术气势,武切维奇内线得手后助攻戈登空接暴扣,魔术打出一波8-0攻击波,在此期间雷霆送出5次失误。

韦少单节狂砍20分仍无力回天 雷霆惨负魔术遭遇3连败

  次节比赛,特伦斯-罗斯三分帮助魔术稳住局势,戈登开始了个人表演,他先是三分开火,随后连续造成犯规,四罚全中,又在底线一步过掉安东尼,完成双手折叠暴扣,率领魔术48-42领先。此时罗斯在防守时膝盖被韦少撞到,一瘸一拐地提前离场。雷霆这边威斯布鲁克和乔治先后发威,威斯布鲁克末段连砍9分,雷霆57-59落后魔术2分。

韦少单节狂砍20分仍无力回天 雷霆惨负魔术遭遇3连败

  易边再战,魔术这边多点开花,在节末打出一波13-0的攻势成功拉开比分,三节结束时魔术87-80领先雷霆。

  末节魔术攻防两端全面爆发,戈登延续火爆手感,三分+中投再拿5分,西蒙斯强攻2+1打进,魔术从第三节末开始轰出一波26-3的进攻狂潮,105-83取得22分的巨大优势。最终,魔术121-108击败雷霆拿下胜利。

  球员数据:

  雷霆:威斯布鲁克37分11篮板5助攻5抢断,乔治22分5篮板5助攻,安东尼16分7篮板,杰拉米-格兰特9分2助攻,罗伯森11分9篮板。

  魔术:戈登40分15篮板4助攻,佩顿19分5篮板6助攻,武切维奇15分7篮板,富尼耶16分2次助攻,罗斯6分2次封盖。

  首发名单:

  雷霆:威斯布鲁克,罗伯森,乔治,安东尼,亚当斯

  魔术:佩顿,富尼耶,戈登,西蒙斯,武切维奇

[责任编辑:郝魁府]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开