尼克斯主场轻取热火结束三连败

2017-11-30 14:33 来源:光明机器人 
2017-11-30 14:33:42来源:光明机器人作者:责任编辑:郝魁府

  光明机器人报道 北京时间11月30日,尼克斯坐镇主场迎战热火,怀特塞德本场左膝伤痛不会出战,坎特复出。上半场坎特发挥出色,在他的带领下尼克斯领先了21分。第三节热火始终没找回自己的进攻节奏,单节尼克斯净胜3分并以24分的领先进入末节。比赛还剩5分钟,尼克斯将分差扩大到27分,胜负失去悬念。最终尼克斯以115-86轻取热火。

尼克斯主场轻取热火结束三连败

  首节比赛开场后,第2分1秒,接到杰克的传球,哈达威三分远投得手。在连续命中2记大号两分后,波神不幸扭伤右脚踝被搀扶下场。尼克斯此节手感颇佳,全队投篮命中率达到63.64%,与热火的33.33%相比更胜一筹,其中小李仅此节得到7分。首节战罢,场上比分是33-22,尼克斯领先11分。

尼克斯主场轻取热火结束三连败

  次节回来,第6分49秒,维特斯妙传,奥利尼克三分远投命中。第10分10秒,理查德森手滑丢球,被坎特抢断。第11分16秒,比斯利在维特斯投篮时犯规,送给热火2次罚球机会。尼克斯多次冲击篮筐,获得14次罚球机会,罚中12球,罚球命中率达到85.71%。半场结束,尼克斯以65-44暂时领先。

尼克斯主场轻取热火结束三连败

  半场休息过后,维特斯中距离命中,考特尼-李空位中投命中。考特尼-李两罚全中,坎特上篮命中,温斯洛暴扣得手。维特斯两罚全中,泰勒-约翰逊压哨命中。尼克斯继续领先热火24分。

  最后一节,詹姆斯-约翰逊一上来打成3+1,兰斯-托马斯空位三分球命中。埃尔南戈麦斯上篮得手,麦克德莫特扣篮得手。奥利尼克中距离命中,埃尔南戈麦斯空接暴扣得手。比赛胜负失去悬念,最终尼克斯115-86轻取热火。

  数据统计:

  尼克斯:坎特22分14篮板、考特尼-李17分5篮板3抢断2助攻、哈达威12分2助攻、麦克德莫特12分2篮板、奥奎因9分7篮板、兰斯-托马斯8分4篮板2助攻、埃尔南戈麦斯8分8篮板2盖帽、塞申斯8分6助攻、比斯利6分7篮板、多特森5分、波尔津吉斯4分、杰克2分7助攻3篮板、贝克2分3助攻2篮板。

  热火:奥利尼克18分5篮板2助攻、理查德森13分3篮板3抢断、泰勒-约翰逊13分3助攻2抢断、维特斯10分8助攻、阿德巴约9分5篮板2抢断、詹姆斯-约翰逊9分4篮板、德拉季奇6分3助攻2篮板、温斯洛5分5篮板3助攻、埃灵顿3分3抢断。

  双发首发:

  尼克斯:杰克、考特尼-李、哈达威、波尔津吉斯、坎特

  热火:德拉季奇、维特斯、理查德森、温斯洛、阿德巴约

[责任编辑:郝魁府]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开