潜力无限!詹皇4年前激励西蒙斯:你有机会超越我

2017-12-01 10:57 来源:搜狐 
2017-12-01 10:57:22来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  北京时间12月1日消息,来自美媒体的报道称,2016年状元秀本-西蒙斯在接受采访时透露,4年前当他参加勒布朗-詹姆斯训练营时,詹姆斯曾对其有很高的评价,相信西蒙斯有一天会超越他。

  随着在球场上打出现象级表现,越来越多媒体开始拿西蒙斯与当年刚出道的詹姆斯进行比较。而实际上,詹姆斯很早就看到了西蒙斯的潜力。

  需要提及的是,这两人私交甚密,同时还共用一个经纪人(里奇-保罗)。有流言指出,如果詹姆斯明夏选择试水自由市场,76人队对会詹姆斯展开追求。

  “你有机会超越我,但你不能操之过急,”当时詹姆斯对西蒙斯表示,“你必须努力训练。”

  本赛季,詹姆斯还曾这样评价过西蒙斯,“我很荣幸,如此有潜力和才华的年轻人让我参与到他的人生,让我来指导他。对新秀来说,他真的有很棒的大局观和竞争力,希望他能继续前进。”

  周二主场输给骑士队后,西蒙斯说道:“总有人拿我和勒布朗(詹姆斯)进行比较。作为新秀,我听到太多这样的声音。勒布朗是名人堂成员,是史上最伟大球员之一。和这样的球员进行比较,对我来说为时过早。”

  现年21岁的西蒙斯本赛季至今打了19场球,场均出场35.4分钟,交出18.7分9.5篮板7.2助攻2.1抢断的数据。

  76人队目前的战绩是12胜8负,排在东部第5位。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开