首发!精武门新赛季第一站对阵公布,各路高手齐聚武汉

2017-12-01 17:48 来源:北方网 
2017-12-01 17:48:56来源:北方网作者:责任编辑:李超

  2017年12月9日至10日,精武门综合格斗职业联赛(2017—2018赛季)第一站(团体小组赛第一轮)在湖北武汉华中师范大学佑铭体育馆隆重开战,人们翘首以盼的豪华对阵终于浮出水面,具体对阵如下:

  经过首赛季的浴血奋战,黑龙江龙云综合格斗从16家俱乐部脱颖而出,一举拿下精武门(2016—2017赛季)团体总冠军,其他战队只能饮恨而归。但这并不是结束,精武门新赛季各战队重新调整阵容,再次为最高荣誉发起冲击。除此之外,拳天下搏击、宁广友搏击、河北顽石和中山TB四家新晋俱乐部的加盟,更为精武门新赛季团体赛的对决增加了悬念。

  除了首赛季表现优秀的“东北飞虎”尚志法、“霸天神”袁埜、“夺命书生”解俊鹏、“雄鹰”伊布格勒等名将参加本次比赛以外,随着新晋俱乐部的加盟、国内顶尖水平高手的加入,本次比赛的阵容也进行了有史以来最强升级!“小蜜蜂”阿木日吉日嘎拉、“战争机器”包音那以及“功夫小光头”刘连杰等知名MMA运动员都将在精武门为观众带来精彩绝伦的盛宴。有人对此次精武门新赛季做出了“非看不可”的评价,可想而知这样豪华的阵容早已令人万分期待。

  当然本次比赛除了各战队的阵容让人瞠目结舌外,更有一个重头戏绝对能引爆全场,那就是世锦赛冠军“格斗林妹妹”林荷琴的亮相!作为世锦赛冠军,林荷琴已成为了人尽皆知的中国最能打的女人。本次林荷琴将在精武门迎来她世锦赛夺冠后的第一场比赛,也是她与老对手莉莉娅·阿美妮娃的二番战。谁说女子不如男?相信林荷琴将会带着使命在精武门继续书写她的女子格斗传奇。精武门新赛季第一站也会随着林荷琴的到来逐渐进入高潮,上演国内MMA的狂欢盛宴。

  精彩的巅峰之战也吸引了国内众多媒体参与现场报道,精武门(2017—2018赛季)第一站(团体小组赛第一轮)将由PPTV、咪咕直播、优酷直播、网易直播、健康猫APP、黑熊搏击等多平台、多网络、多渠道的直播方式为观众带来精彩直播,保证让所有拳迷大饱眼福,尽情享受MMA带来的魅力。

  2017年12月9日至10日,精武门综合格斗职业联赛(2017—2018赛季)第一站(团体小组赛第一轮)在湖北武汉华中师范大学佑铭体育馆与你不见不散,MMA的华丽之夜必将在此点燃!

  赛事预告

  2017年12月9日、10日,精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季)揭幕战(团体小组赛第一轮)将在湖北武汉华中师范大学佑铭体育馆重燃战火,全新阵容绝对会给你带来不一样的体验!

  2018年1月20日、21日,精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季)团体小组赛第二轮,将在安徽省合肥市安徽金种子体育馆激情上演,精武门团体小组赛竞争继续蔓延!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开