天行联赛城市决赛魔都开战 这才是男神养成的正确打开方式

2017-12-03 16:54 来源:环球网 
2017-12-03 16:54:17来源:环球网作者:责任编辑:李超

    12月2日,天行联赛上海城市决赛如约而至。今天主要进行了U11和U9两个年龄组别的决赛,而这两场决赛中最吸引人眼球、对抗最激烈的就是U9组别的决赛。在周末的大好时光里,这些小队员们在橄榄球比赛中互相切磋交流,在赛场上尽情挥洒汗水,享受着橄榄球带来的激情碰撞的乐趣。

    孩子们在赛场上激情碰撞

    骑士vs音速展开巅峰对决

    本次U9年龄组决赛的对阵双方是骑士队和音速队。一开场双方队员便火力全开,拿出了自己百分之百的拼劲,互有攻守,精彩频现。在骑士先攻的轮次中,由于连续的进攻失利,被对方球员在达阵区内擒杀丢掉了安全分,取得领先。失分之后的骑士队不甘示弱,灵活跑动躲过防守斩获达阵。上半场最后两分钟,音速队主教合理利用暂停,由队内的明星球员66号Ryan抓住机会,一次跑球进攻,奔袭26码斩获达阵,37号同样稳稳拿下附加分,最终上半场比赛以16:6,音速队领先结束。下半场,音速队迅速掌控局势,分别由66号球员,54号球员,1号球员接连斩获达阵。音速队早早取得了大比分的领先杀死了比赛悬念,骑士队的小球员们虽然也很努力,可比赛形势早早就超出了他们的掌控范围,无奈比分被一步一步拉开,自身进攻也收到了影响,没能挽回颓势。最终比赛由音速队40:6,大比分的优势拿下了本届天行联赛U9组别的上海城市冠军。接下来他们将会代表上海参加12月31日在佛山天行中心举行的全国总决赛,与各地区的冠军队伍争夺全国总冠军的荣耀。

    音速队夺得天行联赛U9组别上海城市冠军

    小男神养成的正确打开方式

    看着这些在赛场上奋力拼搏,勇往直前的橄榄球小将们,让看惯了小鲜肉,大帅哥的我们意识到,这才是小男神养成的正确打开方式。一次次激烈的冲撞,身体的对抗,让孩子们变得坚韧,能够更加积极的去面对挫折、逆境,敢于对抗,奋勇向前。团队间每一次完美的配合,战略战术的转变,让孩子们能够灵活的转换思维,探索潜能和极限。橄榄球这项真男人的运动,不仅富有激情,而且充满智慧,提升身体素质的同时更带给小朋友们更多美好的品质。

    小男神们在场上激烈对抗

    作为国内最专业的橄榄球培训机构之一,天行达阵凭借专业的教学团队,先进安全的课程体系,真诚的态度赢得了业内外一致好评。他们致力于激发青少年潜能,完善其身心健康。坚持做到让体育回归教育的天行达阵,在全国五座城市——上海、广州、佛山、深圳、杭州,共开设了15座校区,为数万名青少年提供专业的橄榄球培训课程,并且在全国范围内多次举办大型橄榄球赛事,投资兴建标准的NFL美式橄榄球场。天行达阵不仅为所有热爱这项运动的青少年们提供专业的课程培训,顶尖的训练场地和比赛环境,更将持续为青少年运动员们提供高水平的运动教育。

    赛后家长与孩子开心的合影留念

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开