悦跑圈3.0版本全新上线 页面布局重新规划

2017-12-04 14:02 来源:环球网 
2017-12-04 14:02:15来源:环球网作者:责任编辑:李超

  在广州马拉松到来之际,悦跑圈3.0正式版本全新上线。相较于原来的版本,在延续使用黑色主视觉的基础上,不仅对页面整体布局重新规划,还把社交功能汇聚;同时,通过合理的结构来呈现丰富的赛事服务、文化内容。总体来看,3.0版本的悦跑圈多元化、专业化特点进一步凸显。

悦跑圈3.0版本全新上线 页面布局重新规划

  据悦跑圈产品总监耿亮介绍,悦跑圈3.0要做的,是连接跑者的成长和跑者需求的升级,悦跑圈将完成从一个「跑步工具」,往承载跑者「生活/社群的平台」,到「跑步+文化/商业的跨界平台」的演变。

  APP首页简洁专注,鼓励用户成长升级

  如今,主打运动功能的硬件、应用越来越多,数据记录始终是广大用户最重视的基础功能。数据是否准确、界面是否简单易操作等都成为跑友们选择应用的重要参考标准。

悦跑圈3.0版本全新上线 页面布局重新规划

  为此,悦跑圈3.0版本在保持“精准记录跑步数据”的前提下,极大限度的凸显了跑步工具基础功能。在跑步工具的单一场景下,只保留跑步最核心的功能,做到简洁、专注,去掉冗余界面元素,还原工具类应用简单易用的本质。

  此外,全新的首页清晰、直观地展示用户当前的目标跑量,并根据用户的等级推荐合适的跑者任务,科学的鼓励用户不断成长升级。同时,重新梳理核心跑步场景和模式,智能、高效地把不同阶段跑者匹配到训练,线上马,赛事 Live 等对应的跑步模式。

  社交功能汇聚,让跑步不再孤单

  跑圈流传着一句话:“一个人可以跑得很快,但一群人可以跑得更远。”与跑友一起感受跑步之旅一直是跑者的刚需。

悦跑圈3.0版本全新上线 页面布局重新规划

  对此,新版悦跑圈设立独立的板块[好友],把用户社交相关的功能汇聚起来,无论是跑友动态、列表、排行还是用户所在跑团的最新公告及活动,都一目了然。页面清晰简洁,让用户直观明了的与自己的跑友沟通互动,让跑者在跑步的道路上不再孤单。

  赋能跑者,将用户体验做到极致

  一直以来,悦跑圈致力于为用户打造优质的用户体验,为用户不断制造惊喜,打造趣味性的玩法。对此,耿亮在主导此次产品更新过程中,把“赋能跑者”作为重点发展方向之一。

悦跑圈3.0版本全新上线 页面布局重新规划

  耿亮解释称,相比“服务跑者”,悦跑圈坚信“赋能跑者”更符合用户需求。用户最开始可能是出于各种原因开始跑步,但长期坚持下来的用户一定因为感受到跑步带来的快乐和成长。新版悦跑圈会从跑步能力和跑步生态身份进阶两个方面来逐渐引导用户成长。从跑者到团长再到教练员,跑步身份的不断转变会为用户本身提供更多的跑步动力和乐趣。未来,悦跑圈还将引入认证体系等相关功能,线上、线下相结合,为用户打造全方位的服务体系。

  作为深耕跑步领域的移动应用,悦跑圈不断满足用户的需求,努力提升用户体验。过去一年,悦跑圈相继发布了全新跑步流程,约定跑,赛事 Live 等功能,深受广大跑者喜爱。本次悦跑圈3.0版本的更新,无不体现悦跑圈的专业能力、创新思维和服务跑者的决心。相信,未来的悦跑圈一定会为跑者带来更多精彩的服务。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开