卡萨帝2017家庭接力半程马拉松线上报名火热开启

2017-12-04 18:00 来源:新浪体育 
2017-12-04 18:00:40来源:新浪体育作者:责任编辑:李超

 卡萨帝2017家庭接力半程马拉松线上报名火热开启

 资料图。

  中国首个在田协注册的家庭半程马拉松公开赛事——卡萨帝2017家庭接力半程马拉松,将于12月24日在重庆市园博园重磅开跑!全新的赛事规则,更完美的赛事体验,今年卡萨帝品牌将会继续全力打造“全民健身”新航线!

  去年圣诞节,在深圳市中心公园首站起航的卡萨帝家庭接力半程马拉松比赛,不但吸引了超2000组中高端家庭、近4500人参赛,更有世界冠军孙英杰,花滑世界冠军陈露,央视主持人红果果,绿泡泡,毛毛虫,新浪体育总裁魏江雷现场鼎力助阵,引起各界媒体和网友热烈地广泛关注。

  一起跑,慢慢爱。秉承最优良的赛事规划,今年的卡萨帝2017家庭接力半程马拉松比赛将再度升级,并将引发各大网络平台和新闻媒体对赛事的全面关注。据悉,此次主办方特别邀请到跳水女皇吴敏霞夫妇,以及中国中央电视台体育评论员、主持人于嘉亲临比赛、为参赛家庭加油助威,力求更全面、更深刻、更具影响力地传递家庭运动健康理念,号召“共享运动、共享健康”的新家庭生活方式。

  在重庆园博园这座集自然景观和人文景观为一体的超大型城市公园里,卡萨帝不仅会倾力为大家打造顶级的家庭接力半程马拉松比赛,还将在现场设立卡萨帝高端家电体验专区以及互动嘉年华专区,届时参赛者感受“运动、时尚、酷炫、美食”等全方面的的感官体验,让您在陪伴家人热情奔跑之余尽情体验艺术家电带来的生活之美。

  作为至臻生活理念的引领者、国际领先的高端家电品牌,卡萨帝自2014年起创立中国首个“家庭马拉松”活动。在为无数家庭带去高端生活体验的同时,将家庭的概念以及健康的生活理念融合、刻入人心,持续助力人们用最智慧的方式经营生活,纵享爱跑时光,让家更美好。

  不仅如此,卡萨帝不断地对活动赛事进行完善与扩充:

  从“最有爱”的“3KM家庭马拉松” 到中国田径协会认可支持的“21KM半程马拉松”,以及与城市赛事合作……卡萨帝对家庭马拉松在活动形式上的不断升级延伸体现了专业与追求极致的态度。

  开跑四年来,“家庭马拉松”集结了6万多名家庭跑者,在全国23个城市,成功召开了40余场活动,影响人数超过2.3亿,越来越多的爱跑者在这一平台上畅享奔跑乐趣,更建立起精英家庭间交流的桥梁,让成员间的距离不断拉近。卡萨帝家庭马拉松带来的不仅是轻路跑体验,更是给所有爱跑者搭建了回归家庭、感悟生活的平台。千万家庭一起为爱奔跑,传递家庭运动健康理念,号召了“共享运动、共享健康”的新家庭生活方式。

  卡萨帝2017家庭接力半程马拉松将于12月24日在重庆园博园盛大开跑,报名通道已于12月1日正式开通,参赛者可通过卡萨帝2017家庭接力半程马拉松官方指定报名平台,了解赛事详情并参与报名。

  赛事信息

  赛事名称卡萨帝2017家庭接力半程马拉松

  赛事时间2017年12月24日(周日)07:00-13:30

  比赛地点:重庆市园博园

  赛事组别:21KM家庭接力跑、5KM家庭跑

  参赛规模:21KM家庭接力跑1000组家庭、5KM家庭跑500组家庭

  报名信息

  报名时间:即日起至12月19日,满额截止。

  报名资格

  1、必须以家庭为单位参赛,如不符合报名要求,一经查实取消参赛资格及参赛成绩。

  2、参赛家庭成人符合法定结婚年龄,儿童年龄6-10周岁。

  3、参赛者须出示身份证、军官证、护照等有效证件报名,每个有效证件(身份证、军官证、护照等)仅限报名一次,重复报名将只确认一次。

  竞赛规则:

  家庭接力半程马拉松--比赛仅限两名家长携带一名儿童参加,由家长接力完成20KM(父母各完成10KM),最后由家长带领儿童共同完成剩余1KM,最终成绩按三名家庭成员累计时间进行排名,成绩根据计时系统记录的净成绩为准,将由主裁判长结合计时系统数据,核实产生最终成绩。

  报名详情请见卡萨帝运动生活家微信公众号

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开