阿联得分榜升至第四 场下球迷助威抢眼

2017-12-04 20:02 来源:网易 
2017-12-04 20:02:17来源:网易作者:责任编辑:李超

  进入12月,广东宏远连续客场迎战山东高速,青岛双星两支强队,收获一胜一负。广东队以8胜3负的成绩暂列联赛第五位。

  在本月1日对阵山东的比赛中,山东队泰·劳森最终获得全场最高得到33分,丁彦雨航26分3篮板2助攻表现强势,广东宏远方面虽然易建联取得了23分16篮板的大号两双,但最终遗憾告负。

  继而在3号连续客挑战青岛队的比赛中易建联登场43分钟,以12投6中,10罚7中的表现强势收取19分20篮板的大两双战绩,带领着球队取得胜利。尤其是最后时刻的两个盖帽和一个补扣,不仅以一己之力为广东队彻底锁定了胜局,更以9029分的个人职业生涯总得分,超过唐正东的9016,上升到CBA历史得分榜第四位。

  在两场连续客场比赛中,易建联均以优异的成绩取得了球迷的认可,但现场球迷的表现无疑更加抢眼,在1号广东客场对阵山东的比赛中,现场球迷拉着横幅高呼“易建联MVP,打完比赛送快递”的加油行为,成为广东队连续客场比赛中的一大亮点。

阿联得分榜升至第四 场下球迷助威抢眼

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开