利文斯顿顶撞裁判遭禁赛一场 涉事裁判停职一周

2017-12-05 10:19 来源:凤凰体育 
2017-12-05 10:19:23来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

  利文斯顿与裁判冲突

  虎扑12月5日讯 据《华盛顿邮报》记者Tim Bontemps报道,NBA官方今天宣布,对勇士后卫肖恩-利文斯顿和裁判考特尼-柯克兰德禁赛一场。

  NBA官方今天宣布,由于在比赛中发生冲突,勇士后卫肖恩-利文斯顿被禁赛一场,裁判考特尼-柯克兰德则被停职一周。

  在昨天勇士客场战胜热火的比赛中,当第二节比赛还剩下6分24秒时,利文斯顿在一次投篮不中后向裁判柯克兰德抱怨,继而两人互相顶撞了对方头部。最后,利文斯顿由于顶撞裁判而被驱逐出场。

  今天NBA官方在重新观看了比赛录像之后认定,柯克兰德有走向利文斯顿的动作,对于两人的冲突也负有责任,因此将受到停职一周的处罚。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开