罗斯回归!已到骑士报道 携詹皇继续冲击总冠军

2017-12-05 10:28 来源:凤凰体育 
2017-12-05 10:28:42来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

  北京时间12月5日凌晨,ESPN沃神爆料:"玫瑰"罗斯终于回归骑士,距离他申请离队仅过了十天,球迷们却好似度过了一个世纪!做为历史上最年轻的MVP,罗斯在风城效力时吸引了无数粉丝,虽然不断遭受伤病侵袭,状态大幅度下滑,球迷始终不离不弃,大家都知道,那个杀进内线腾起暴扣的罗斯不可能再回来了,可是我们狠不下心放弃对他的喜欢,不论短发长发,他都是我们心中的“玫瑰”!

null

  罗斯

  早在11月8日与雄鹿一战时,罗斯被对手凶狠犯规伤了脚踝,彼时骑士尚处于输球泥潭,在那之后的第二场比赛开始,球队便再无一败,截至今天,骑士已经取得11连胜,对手实力一般是一方面的因素,但是真正的原因还是因为球队自身的调整,打法更合理,队友之间的化学反应更好,詹姆斯更得心应手!连胜是否与罗斯离开有关?很多球迷想问这样的问题!

  罗斯出战的7场均为首发,不到27分钟的出场时间,出手次数接近12次,这个数据不低,命中率一般,而且助攻创生涯新低,之前不论是泰伦卢还是詹姆斯都极力夸赞罗斯的传球,事实证明在这套阵容下,罗斯的传球没有有效的转化为得分,甚至没有失误的次数多!磨合不到位是一部分原因,罗斯状态下滑同样不能忽视!

  小托马斯很快即将复出,看他每天在场边兴高采烈的样子,恐怕早就手痒痒了!以他的能力,绝对可以成为詹姆斯最强帮手,韦德近来表现的也非常不错,把替补席打理的有条不紊,科沃尔以及下一步回来的汤普森,给谁时间,泰伦卢将又一次面临幸福的烦恼!罗斯伤愈后还有没有位置,能否得到上场时间?看起来很渺茫!简单点说,骑士队可能已经变心了!那么罗斯应该如何自处,真得好好动番脑筋!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开