拜仁外租天才获德甲最佳 40米天外飞仙技惊四座

2017-12-05 10:28 来源:搜狐 
2017-12-05 10:28:08来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  北京时间12月4日,德甲官方公布了第14轮的最佳球员,在今年夏天被拜仁慕尼黑租借至霍芬海姆的格纳布里当选。

  本轮,霍芬海姆4-0大胜莱比锡红牛。而在本场比赛中,格纳布里独中两元,成为球队取胜的最大功臣。更让人津津乐道的是,在比赛第62分钟,格纳布里在中圈附近拿球,稍作调整直接起脚吊门成功。经过赛后详细测算,格纳布里的这脚天外飞仙,飞跃的距离达到了43.5米。

  本场比赛的两粒进球,是格纳布里加盟霍芬海姆后的头两粒联赛进球。此前,由于受到伤病的影响,格纳布里在联赛中只代表霍芬海姆有过四次出场。

  今年夏天,拜仁在以800万欧元的价格,从不来梅挖走格纳布里后,又将其租借给霍芬海姆一年。如果没有意外,这名前途无量的锋线杀手将在明年夏天返回安联球场。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开