2017海南儋州国际马拉松赛奖牌闪亮登场

2017-12-05 14:08 来源:光明网 
2017-12-05 14:08:28来源:光明网作者:责任编辑:邓志凤

  2017海南儋州国际马拉松赛奖牌将在5秒钟出现在你面前

  从此,

   东去是你,西行是你。

   南来是你,北往也是你。

   寻寻觅觅,不问归期。

2017海南儋州国际马拉松赛奖牌闪亮登场

  儋州马拉松赛事正如火如荼地进行着,那么最最最令人激动的莫过闪着BlingBling光泽的奖牌咯!下面小编带您去了解本次马拉松比赛的完赛奖牌吧!

  我们将为全程马拉松完赛者颁发全程奖牌,闪烁着金色光芒的全程奖牌显露出马拉松王者般的尊贵与荣耀。

2017海南儋州国际马拉松赛奖牌闪亮登场

 

  我们将为半程马拉松完赛者颁发半程奖牌,时尚的玫瑰金将低调与奢华融合于一体,尽显简约大气。

2017海南儋州国际马拉松赛奖牌闪亮登场

  我们将为迷你马拉松完赛者颁发迷你奖牌,小巧的迷你奖牌精致玲珑,古铜色显露古典气质。

2017海南儋州国际马拉松赛奖牌闪亮登场

 

  整体采用圆与棱角的设计理念:

  全程奖牌采用海洋般的湛蓝色与皇室金色相结合尽显雍容华贵。

  半程奖牌采用全玫瑰金材质尽显低调奢华,时尚且有深度。

  迷你奖牌小巧精致,典雅高贵。

  上部采用儋州马拉松简称首拼的雕刻,字体优雅娟秀。中间为紫色底纹的白色马拉松运动标识及砖红色赛道,号召全民马拉松运动的开展,寓意简明而又深厚。底部精心雕刻儋州著名景点儋阳楼,

风尘自弥漫,云霄独清悠。

苍天何攀援,在此儋阳楼。

自然风光旖旎,

冬暖夏凉,四季如春。

  儋州国际马拉松赛必将进一步宣传和提升儋州城市形象,扩大儋州的知名度和影响力,从而推进儋州城市的发展。另外,奖牌上八颗繁星闪闪,不仅象征着海南儋州国际马拉松赛8周岁生辰,还寓意着2017海南儋马必将星耀全球。

  此奖牌寓意马拉松运动对深入开展全民健身运动意识的提升,鼓励大家积极参与全民马拉松运动。通过跑步帮助大众养成一个良好的生活方式和积极向上的生活态度,在奔跑能力不断提升中找到运动和生活的真谛。

希望有一天,

能懂这世间悲欢,

陪你跑千帆,

仍能方寸不乱。

(文/栗晨鸽)

[责任编辑:邓志凤]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开