第三届“广马宝贝选拔赛”决赛成功举办

2017-12-05 15:41 来源:环球网 
2017-12-05 15:41:26来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  广州体育局副局长、炫舞团文化创始人现场为2017年“广马宝贝”颁奖

  11月26日,由广州马拉松赛组委会主办、炫舞团文化承办的“2017广马宝贝选拔赛”决赛在广州电视台600平米演播厅完美落幕。最终30号选手宋粤夺得2017广马宝贝桂冠,来自广东财经大学的13号选手麦蘊贤和华南理工大学的16号选手潘金巧分获二三名,来自顺德职业技术学院的20号选手唐嘉慧获得2017广马宝贝“炫舞之星”的称号。

  广州市体育局吴民春副局长、广州市体育竞赛中心黄建庭主任、广州广播电视台竞赛频道陈耀荣副总监与中国第一啦啦宝贝、炫舞团文化创始人郭佳媛分别为冠、亚、季军和炫舞之星颁奖。

blob.png

  美国NBA金州勇士队前队长Patrisha与中国第一啦啦宝贝郭佳媛担任广马宝贝海选评委

  从2015年起,受广州马拉松赛组委会委托,炫舞团文化已经连续三年承办了“广马宝贝”选拔赛,通过在各大高校大学生院校中,招募最具活力的舞蹈人才,通过海选赛、晋级赛以及决赛三场赛事中,为广州马拉松赛事评选广马宝贝。

  2017广马宝贝选拔赛在广东举办了3场海选活动,炫舞团文化特别邀请了美国NBA金州勇士队前啦啦队长Patrisha Yabes与中国第一啦啦宝贝、炫舞团文化创始人郭佳媛作为选拔赛的评委嘉宾,吸引了近千名选手报名参赛,最终30位脱颖而出的选手进入“广马宝贝选拔赛”决赛参与终极PK。

blob.png

blob.png

  广马宝贝选拔赛决赛在广州电视台播出

  才华横溢的音乐创作人、知名的广告制作人,资深的录音师陈奇林老师现场为广马宝贝们献唱《为你加油》,用歌声来传递广州马拉松赛的精神。在接受采访时奇林老师讲述了创作这首歌曲的初衷是为广马宝贝加油、为广马跑者加油,为所有热爱跑步的人加油。希望热情洋溢的啦啦队能鼓励那些坚持不懈的跑者,在赛场上拼搏,能够遇见更好的自己。

blob.png

  决赛共分三轮进行,其中包括“集体舞”、“个人展示”、“两人pk”等环节。此次入选的选手们,均受到作为中国第一宝贝平台的炫舞团的专业培训,30名宝贝们在学习和成长一致公平的条件下,只有在舞台上展现自己的自信,使自身优势发挥到淋漓尽致,才能在赛事中脱颖而出,令评委们刮目相看。而此次广马宝贝决赛的评委阵容更是不容小视,她们分别是中国第一啦啦宝贝、炫舞团文化创始人郭佳媛,炫舞团全国舞蹈总监刘晓华以及啦啦操国际级裁判员、世界冠军教练宋波。

blob.png

  广马宝贝决赛的冠军之夜, 11月29日21:00-23:00在广州电视台播出。

  据说炫舞团会安排入选的 “广马宝贝”作为CBA篮球联赛、中国排球超级联赛的现场表演嘉宾,提前预热进入状态,为参与12月10日的广州马拉松赛做好充分的准备,让我们一起期待这20名广马宝贝在2017广州马拉松赛舞台上的精彩绽放吧!

blob.png

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开