朱婷18分再获得分王 瓦基弗10胜1负结束上半程

2017-12-06 10:39 来源:凤凰体育 
2017-12-06 10:39:53来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

  第10胜!北京时间12月5日晚,本赛季女排土超联赛第11轮,瓦基弗银行主场3比0完胜布尔萨都会,以10胜1负结束常规赛前半程的争夺。首发的朱婷十分高效,再次得到全场最高的18分。

  近期没有其他比赛,银行也毫无保留地在首发中派出了纯主力阵容:主攻朱婷、高兹德,副攻阿克曼、拉西奇,接应斯洛特耶斯,二传纳兹和自由人奥格。首局银行以25比19先胜。第二局对手出现两次严重卡轮,银行打出16比1的惊人开局,并以25比13大胜。第三局银行25比17再胜,以3比0轻取布尔萨都会。朱婷第三节尾声才被换下,表现高效,进攻24中13,拦网获5分,得到全场最高的18分,高兹德和拉西奇分别贡献12分和11分。

  土超常规赛上半程已结束,瓦基弗银行的成绩为10胜1负,只输给了伊萨奇巴希一场。接下来银行进入杯赛时间,下一场比赛12月15日的欧冠小组赛第一轮,主场迎战加拉塔萨雷。此外本月下旬,土耳其杯赛将进行几轮淘汰赛较量,银行直接入围8强参加1/4决赛。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开