太平养老2017再次护驾广马,为梦想续航

2017-12-06 14:26 来源:金羊网 
2017-12-06 14:26:37来源:金羊网作者:责任编辑:李超

  广州马拉松赛事(以下简称广马)是羊城一年一度的国际体育盛会,自2012年创办以来,已成功引领了全民健身、积极运动的正能量浪潮,更是为广州这座历史悠远、生机勃勃的城市贴上了鲜活缤纷的动感标签。作为中管金融机构中国太平保险集团旗下的重要子公司,太平养老保险股份有限公司继2016年成功赞助广马赛事后,于2017年继续与广马携手同行,为这场激动人心的体育盛事锦上添花。

太平养老2017再次护驾广马,为梦想续航

  为了明天奋力奔跑吧,别忘了太平始终为你保驾护航

  拥有2016年的成功合作经验,太平养老将继续为2017年广州马拉松赛提供全面的风险保障,并在比赛现场提供理赔指导、理赔咨询服务,为参加广州马拉松赛选手和工作人员保驾护航。马拉松赛场看似平淡如细水长流,实则暗潮汹涌各自角力,正如跌宕起伏的生活,想要笑到最后,一定要提前为自己的未来设想铺路,太平的保障必不可少、恰到好处。

  向着终点全力以赴吧,我们是意气风发的太平跑团

  中国太平自创始来便一马当先引领行业步伐,传承着企业百折不挠、坚持不懈的奋斗精神,与马拉松运动的主旨一脉相承。太平跑团将用亲身实践演绎企业情怀,以自信的脚步丈量这座魅力十足的城市。肆意地让汗水滑过我们坚定的面庞,开怀地交替迈出每一次执着的脚步,我们将让矢志不渝的正能量感染每一个生生不息的灵魂,让市民们跟随我们的步伐迈向活力的运动,掀起全民健身的激动热潮。

  一起舞动一场盛大的派对吧,太平保险赛前博览会精彩不断

  除了无微不至的赛事保障和太平跑团的倾情参与,中国太平更将亮相天河南体育中心赛前博览会,为选手和嘉宾们提供参赛物资、赛事信息、产品体验等活动支持,并准备了精彩的表演及欢乐的互动,为即将到来的盛事欢欣预热。曼妙健美的舞姿、奇趣十足的游戏、缤纷可爱的礼品……这不止是一次运动的饕餮盛宴,更是一次推广全民健身、普及体育精神的宏大嘉年华。

  马拉松突破极限的执着与坚持,正如同中国太平八十八年来的砥砺前行、奋楫争先,充满挑战的运动赋予了生命宽度的更多可能性,而太平致力于让每一次意外都能被温柔承受,为生命的精彩保障一份恣意尽兴。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开