匹克打造霍华德三代“创意照相馆”,引领球鞋最in时尚范儿

2017-12-06 18:27 来源:北方网 
2017-12-06 18:27:46来源:北方网作者:责任编辑:李超

  北京时间12月3日,凛冽的冬日里,一场别开生面的球鞋“创意照相馆”活动在北京东四环一个影棚里热热闹闹地进行着。

  金融专业的大学生、服装设计师、IT工程师、房地产公司职员、纹身师……各行各样数十位年轻人来到了“创意照相馆”,参加了由匹克体育打造的这场别开生面的霍华德三代时尚体验会。

  匹克此前推出了自己的年度旗舰款明星篮球鞋——“霍华德三代”。这款为效力于夏洛特黄蜂队球星德怀特·霍华德打造的篮球战靴,在保持强大功能的同时,引入了二十世纪六十年代流行的切尔西靴(Chelsea Boots)——这也是霍华德日常生活中最喜欢穿着的鞋款——鞋身设计,同时赋予其更多与当今时尚潮流相关的改良,使得整体鞋型既充满摩登风,同时也尽显时尚风格。

  还有一些设计细节将“休闲时尚”的风格更好地展现在了霍华德三代上:鞋底的花纹灵感来源于霍华德生活中常穿的条纹西服;边墙的纹理以及TPU束带部分纹理加入引领潮流时尚风向的Rockstuds铆钉元素。

  一直以来都善于与消费者进行深入互动的匹克,此次在北京精心准备了摄影棚、摄影师、化妆师和造型师,邀请购买过霍华德三代的消费者前来完成个人时尚型录的拍摄,让消费者通过百变造型、各式服装搭配,在摄影师的镜下更加直接地感受霍华德三代的时尚范儿。

  摄影棚里,资深并深谙运动时尚的化妆师、造型师,根据消费者自身形象特点和要求,为他们量身打造尚造型;一套套匹克最新秋冬款服饰可供消费者搭配使用,夹克,帽衫,卫衣,想选的应有尽有;经过一番造型及时尚搭配后,参加此次活动的消费者们似乎都有了光芒,显露出与日常生活中不同寻常的气息,青春的能量、硬朗、时髦,每一个人别具魅力的一面,都突显了出来。

  在摄影师的镜头下,全红配色的霍华德三代给消费者冬日的穿衣搭配提供了更多选择,活力四射,酷到无懈可击;而全黑色的霍华德赛带则赋予了最潮的正装搭配及街穿属性,全黑搭配尽显“绅士”气质,丝毫不逊于时装杂志的封面人物。

  职场白领李想奇带着女朋友一起参与了这次照相馆活动。他俩是霍华德的铁杆粉丝,两个人专门购买了霍华德三代,配成情侣鞋。一番妆扮,李想奇和女朋友在棚内摆出各种Pose,在被摄影师一一定格后,他们看着快速出产的照片对霍华德三代的时尚性、易搭配性赞不绝口:“我们还是第一次在摄影棚里拍照片,这次照片造型完美、鞋子完美,看自己像是潮流明星!”

  在品牌与产品日益强调通过用户体验不断得到提升的大背景下,匹克一直以来致力于通过创新的营销活动让消费者与品牌、产品进行最直接的“沟通与对话”,从而让大家更好地了解品牌理念与产品特性。此次霍华德三代“创意照相馆”的举办,在拉近了品牌与消费者之间的距离的同时,引领了球鞋最in时尚范儿,有效地向消费者传递了霍华德三代的时尚风格。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开