李秋平:兰佩缺阵影响大 我们本土在青岛之上

2017-12-08 11:40 来源:腾讯体育 
2017-12-08 11:40:45来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  北京时间12月7日,新疆队坐镇主场以133-113轻取青岛队。赛后在接受采访时,新疆男篮主帅李秋平坦言,虽然两支球队都是单外援出战,但新疆队本土球员的实力在青岛队之上。本场比赛,新疆队大外援布拉切因为腿部伤势继续缺阵,而青岛队大外援兰佩也同样因为腿部伤势并未上场。不过从全场比赛的走势来看,新疆队一直牢牢掌控着比赛的主动,并最终毫无悬念地拿下了比赛。

  “(兰佩)的缺席给对手造成很大影响,我们的本土球员实力在青岛队之上。最近两场比赛我们的团队篮球打得不错,特别是亚当斯,今晚他又送出13次助攻。”赛后李秋平这样点评说道。

  本场比赛,新疆队小将阿不都沙拉木表现出色得到了13分和7个篮板球。赛后在谈及本场比赛球队的发挥时,阿不都沙拉木说:“与山东队打完之后我们就开始研究青岛队,特别是针对兰佩的防守,哪知道今天他没打。亚当斯的助攻盘活了全队,我们打得很团结。”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开