2017广马即将开跑,骆驼第六代跑鞋助力跑者再创佳绩

2017-12-08 14:20 来源:北方网 
2017-12-08 14:20:14来源:北方网作者:责任编辑:李超

  自2012年创立以来,广州马拉松凭借着最美赛道、高参赛标准及完赛率,已逐渐成为国内标杆性赛事及国际性赛事。2017年12月10日,广州马拉松将再次鸣枪开跑,国内知名运动户外品牌CAMEL骆驼组织由张海生、吴亚南等马拉松冠军选手领衔的骆驼跑团参赛,一起与来自国内外47个国家、近30000名跑友全力出发。同时,中国田协马拉松定制款骆驼第六代跑鞋#锐箭#也会在广马赛事上正式亮相,助力骆驼跑团突破自我,再创佳绩。

  再出发,骆驼跑团在广马

  2016年建立以来,骆驼跑团阵营不断壮大,先后组织参加了北马、哈马、汉马、广马等多地的马拉松赛事。骆驼不仅向跑者提供优秀的跑步装备,也在持续关注如何给跑者更加专业的技术指导。在备战各大马拉松赛事前,会提前半个月建立跑步训练营,聘请专业马拉松运动员担任教练,训练内容包括马拉松运动知识的讲解、体能练习、5km跑步练习、成绩测试和经验交流分享等,帮助了众多跑者从小白跨越成为发烧友。去年的广马赛场,骆驼跑团表现亮眼,签约运动员张海生、吴亚南、毛润卿分别以全马3小时09分、3小时30分、3小时37分的优异成绩完赛,其它跑团成员也都顺利完赛。今年骆驼跑团再次备战广马,经过系列赛前科学训练,相信骆驼跑团定能在2017广马赛事上取得更加优异的成绩。

  创新科技,引领专业跑步浪潮

  CAMEL骆驼作为中国田径马拉松官方合作伙伴,凭借其运动行业的革命性科学创新和对市场的深入布局,CAMEL骆驼始终坚持致力于为跑者提供更加专业、先进的产品,希望帮助跑者提升自身成绩、给予更加有效的保护和运动体验感。此次,CAMEL骆驼将携骆驼第六代跑鞋系列——#锐箭#正式亮相2017广州马拉松。#锐箭#整体造型简约时尚,采用气旋加速缓震科技及钻石切割导流工艺等创新科技,蝶形纹理让跑鞋抓地防滑性能更加强劲,给跑者增添多一份安全……此外,得到中国马拉松、美国AAC等权威机构联名推荐,更是在2017巴图鲁关东越野赛上提前接受了严酷的赛道考验,助力专业运动员吴亚南夺冠。未来,#锐箭#必将是运动跑者的首选。

  衍生社群经济,布局运动跑步市场

  从中国田径协会,到专业运动员,再到普通跑步爱好者,CAMEL骆驼在推出跑步系列产品的同时,也在构建活跃的社群生态。为了深入契合跑步人群的需求,2017年骆驼推出了多款科技跑鞋。跑团成员在日常训练中为骆驼跑鞋进行了深度测评,毛润卿、张海生、吴亚楠等专业运动选手则通过征战德国Challenge Roth、UTMB、北京马拉松、哈尔滨马拉松等各大赛事,为骆驼跑鞋荣誉加身。大咖领衔的骆驼跑团将成为骆驼社群生态中的重要布局。如今,跑步不仅是一项运动,也象征着一种健康的生活方式。在科技跑鞋以及互联网+的带动下,跑步也逐渐显露出社交+运动的属性,未来跑步事业的发展也将衍生出更大的社群经济。

  据悉,今年的广州马拉松与往年不同,不仅取消了陪伴广马5年的迷你跑、起点首次设立在全民健身圣地——天河体育中心,而且邀请了以马拉松女王宝拉·拉德克里夫为首的6位宣传大使,她们将亲临现场,为众多跑者加油鼓励。比赛音乐加油站也将会增加到8个,为广马现场营造更加欢快的气氛。同时,赛事当天骆驼跑团也会身着中国田协马拉松定制款T恤、第六代跑鞋#锐箭#统一亮相,激昂出发、挑战自己,为广马添彩!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开