益跑深圳启幕在即,“香雪橘红战队”出征!

2017-12-08 16:11 来源:南方网 
2017-12-08 16:11:09来源:南方网作者:责任编辑:李超

  2017青春中国·益跑深圳活动将于12月10日在深圳湾体育中心开幕,这场由中国社会福利基金会芒果微基金管理委员会、深圳市广电公益基金会、深圳市青少年发展基金会主办发起,香雪制药倾情相助的城市绿色穿越公益活动,在10月份一经公布即引起了广大深圳市民的热切关注。据了解,活动旨在倡导参与者以步行、慢跑、地铁、公交这四种“绿色出行”的方式完成城市定向穿越,并在行进过程中既让人们体会到亲身参与公益事业的温暖成就感,又让有需要的人得到身心兼具的爱心帮助。

  香雪橘红战队 初冬寒风中的一道温润暖流

  用爱回馈社会,用公益报答感恩,活动伊始,香雪制药便发起了益跑深圳公益队员招募活动,征集爱心网友加入,组成“香雪橘红战队”,与香雪制药一起为公益事业添砖加瓦。据了解,香雪制药橘红战队共50人,由企业公益代表、合作连锁药店代表及社交媒体平台招募的爱心网友共同组成。届时,50名战队队员将身着“橘红队服”一起出征,成为活动中一道温暖而又靓丽的风景线,提醒市民公益就在身边,为公益奉献自己的一份力量。

  除此之外,橘红战队的公益口号“爱·咳不容缓”也备受广大群众及网友的关注,根据香雪制药活动负责人介绍,选择这一口号主要是因为很多人在出现感冒、咳嗽这类常见性疾病时,常常出现重视度不足、用药错误等情况,致使病情加重,希望通过本次活动,呼吁市民关注自己和身边朋友及亲属的健康,在面对咳嗽这类常见疾病时帮助他们采取正确治疗措施及时用药,以尽早恢复健康体魄,让“爱·咳不容缓”。

  据悉,香雪制药旗下产品香雪橘红痰咳液是广东省名牌产品,为道地化橘红研制而成,可有效治疗久咳、夜咳、痰多等症状,在治疗咳嗽性疾病方面一直为消费者所信赖。在活动过程中,香雪制药也以橘红痰咳液的趣味公益形象,向社会传递更多咳嗽疾病预防和治疗的知识。

  香雪公益:全民健康,展 公益风采

  作为知名医药企业,香雪制药始终秉承“厚生臻善维新”的经营理念,持续关注全民健康领域,并坚持站在公益行动第一线:在03年的非典爆发、05年的南粤水灾、08年南方冰灾、5·12汶川大地震和每年的“广东扶贫济困日”等公益慈善活动中,香雪制药都以义为先,与人民群众站在抗灾第一线。

  本次携手芒果V基金助力“2017青春中国·益跑深圳”,既是对以往公益事业的延续,也是对未来公益慈善事业发展的一份爱心展望。

  让爱·咳不容缓,爱心永不止步!

  香雪制药·2017益跑深圳相关信息

  活动时间:2017年12月10日(周日)09:00~16:00

  活动地址:广东省深圳市南山区深圳湾体育中心-东广场

  香雪制药打卡点地址:广东省深圳市福田区广电集团大厦-南大堂

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开