助燃新我:燃力士助力“舒华杯”全国健美健身冠军总决赛

2018-01-05 11:07 来源:今报网 
2018-01-05 11:07:34来源:今报网作者:责任编辑:李超

  2017年12月29日至30日,国内水平最高、规格最高的健美健身赛事——“舒华杯”2017年全国健美健身冠军总决赛,在中国体育城市晋江隆重举办。CELSIUS燃力士健康饮料作为本届赛事的指定产品,助力赛事成功举办,为2017年中国健美健身运动和竞技划上圆满句号,得到赛事的高度认可。

  “我们希望通过与这一高规格赛事的结合,为赛事提供专业、科学、安全有效的功能饮料产品,向市场传递燃力士的健康理念,向消费者提倡健康的生活方式,让运动、塑身成为每天快乐的享受。”CELSIUS燃力士福建分公司总监李文孙表示。

  据了解,本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会、福建省体育局、晋江市人民政府主办,由福建省社会体育指导中心、福建省健美健身协会、晋江市文化体育新闻出版局、舒华股份有限公司承办。

  世界冠军的舞台:国内健美健身规格、水平最高的赛事

  据了解,该项赛事是中国健美健身运动水平最高、规模最大的顶级大赛。参赛运动员均来自2017年由中国健美协会主办的全国性赛事及亚洲赛事各组、各级别前15名,和在中国健美协会备案的东北(吉林赛区)、西南(四川赛区)、华东(上海赛区)等组织的区域性健美健身比赛各项各组、级别前3名,及各省、自治区、直辖市健美健身比赛各项组、级别前3名的运动员,以及获得中国健美协会“优秀组织奖”和全国比赛团体前8名的单位以及中国健美协会培训机构选派的运动员。

  冠军总决赛之所以为国内规格最大、水平最高的赛事,不只体现在对参赛选手入选资格进行了严格限制,更体现在对优胜选手进行了更高规格的奖励。据悉,本次大赛的总奖金高达50.4万元人民币,全场冠军的奖金更是高达3万元。

  在冠军总决赛各项目中取得优胜的选手,可根据中国健美协会的年度参赛计划,代表国家参加下一年度亚洲健美健身锦标赛。此外,健美、健体和比基尼项目全场冠军运动员可不经选拔入选下半年度国家健美健身集训队,代表中国参加国际健美健身联合会(IFBB)、亚洲健身和健美联合会(AFBF)的各项国际比赛。

  可以说,这是一场中国健美健身运动界的“冠中冠”对决,更是中国健美健身运动员从中国走向世界舞台的直接跳板。

  “舒华杯”全国健美健身冠军总决赛现场

  燃力士健康饮料泉州区域总经销商庄晓东先生为获奖选手颁奖

  助燃新我:燃力士倡导健康生活方式

  可以说,这是一场汇聚了中国最好、最美身材的比赛,运动员将在赛场上大秀肌肉和身材,不仅吸引着国内健美健身爱好者及行业的关注,也得到了社会的广泛关注。全民健身热的背后,是中国老百姓在生活水平得到提升之后对身材、对美的追求,更是对健康生活方式的追求。

  燃力士是2004年诞生的美国品牌,是一家全球功能饮料公司,为全球消费者提供健康能量即饮及冲饮饮品。2017年,燃力士在亚太地区的新加坡、中国香港以及大陆地区全面上市。

  燃力士研究发现,任何物质,只要能刺激人体的基础代谢率,提高体内温度,燃烧卡路里,就被称作热量生成剂。燃力士专有的MetaPlus配方,含有这些热量生成剂,在运动之前饮用燃力士健康饮料已被证明能够激发、加速新陈代谢,燃烧身体脂肪和卡路里,帮助消费者燃起新的自我。

  在缺乏健康的饮食和运动的配合下,燃力士本身并不产生减肥功效。搭配健康的饮食和持续的运动,燃力士对减低体重有明显的效果。多种临床研究显示,运动前饮用燃力士健康饮料能增加锻炼的收益,改进心肺功能,耐力和身体成分。

  燃力士健康饮料亮相“舒华杯”全国健美健身冠军总决赛

  “舒华杯”全国健美健身冠军总决赛户外展览燃力士展位

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有