2018行知探索集团战略发布会暨清泉.奥森启动揭幕即将于1月6日开幕

2018-01-05 14:18 来源:中国网 
2018-01-05 14:18:36来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2018年1月6日上午10:00,2018行知探索集团战略发布会暨清泉·奥森启动揭幕仪式,将在北京奥林匹克森林公园南园隆重召开。

  行知探索经历12年的洗礼,已发展成为以深度文化体验产品的设计和实施为核心能力的文化创意集团,业务涉及体验式赛事、体验式培训、体验式旅行三大板块,十余年来,行知探索始终奉行“知行合一,探索心灵,探索世界”的精神理念,以跨界思维设计独特体验,打造极具中国人文精神和正向能量的文化体验产品。

  在这12年间,有22000名戈友加入行知、700组亲子家庭走上戈壁、全球63所商学院校友感悟了玄奘之路,还有2000名曾经抵达过南北极的极友。同时行知探索还成功创办了八百流沙极限赛、成都双遗马拉松、武夷山国际越野赛、南极长城马拉松、与UTMB联合举办高黎贡山超级越野赛等一系列赛事。

  在即将到来的2018年,行知探索已经准备就绪。1月6日,行知探索将为现场的嘉宾和媒体呈现各具特色的马拉松、越野跑、体验式培训活动等,同时还将推出首个面向戈友和极友的线下会员制共享空间——清泉·奥森。

  此次仪式上,行知探索除了发布2018系列赛事活动战略、进行清泉.奥森启动揭牌仪式外,还将首次宣布旗下的戈壁清泉学院与北京师范大学心理学部领导力研究中心从战略层面开展全面而深入合作,共同组建领导力测评与发展联合实验室。

  同时,为了让戈友和极友更好地参与和体验清泉·奥森共享空间,行知探索还将在启动仪式后开启为期一周的“共享周主题活动”(1月6日下午—1月13日下午),届时将举办十余场不同主题的活动和沙龙。

  此外,1月13日行知探索还将联合戈友公益基金会共同推出2018无障碍融合马拉松公益跑,这是一场为残健共融、支持身心障碍者走出家门,参与户外运动的马拉松。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有