特仑苏M-PLUS运动牛奶携手2018马博会,用专业营养助力跑者

2018-01-05 17:04 来源:北方网 
2018-01-05 17:04:43来源:北方网作者:责任编辑:李超

  2018厦门马拉松即将开跑,在正式比赛之前,马拉松博览无疑是最令人瞩目的。从今天开始,为期三天的第二届中国马拉松博览会在厦门国际会展中心隆重举行。本次博览会参展商包括赛事主管机构、赛事运营商、赛事服务商、运动品牌商等,是中国马拉松领域最权威、最专业、规模最大、影响最广的国家级盛会。

  今天刚刚开展,博览会便迎来了首个客流高峰,来自全国各地的20000余名跑步爱好者齐聚现场,积极热情的参与互动、领取运动装备,为即将到来的厦马喝彩。

  作为2018年厦门马拉松唯一指定乳制品的特仑苏M-PLUS运动牛奶也亮相本次博览会,其别具一格的创意和对长跑者的专业呵护在这场跑步爱好者的狂欢中令人眼前一亮。

  独具创意,用互动诠释更好活力

  作为长跑者,谁不希望自己可以成为奋力冲破终点线的那一个?成为在全场掌声中戴上冠军奖牌的那一个?在特仑苏展馆,独特的厦马奖牌造型赢得了广大跑步爱好者的青睐,大家纷纷抢最佳拍摄位置,圆自己的冠军梦。

  科技感十足的180°GIF摄影装置是特仑苏展区的又一“新事物”,引得很多慕名前来参加厦马的跑友驻足观看,加上现场赠送的专属营养担当-特仑苏M-PLUS高蛋白牛奶和限量版贴纸,堪称诚意满满的纪念品,深得跑友欢心。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有