又伤!伦纳德左肩肌肉撕裂 波波:真是太不幸了

2018-01-08 10:49 来源:搜狐 
2018-01-08 10:49:36来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  北京时间2018年1月8日,据马刺主教练波波维奇透露,球队外线核心科怀-伦纳德的左键肌肉部分撕裂,球队会在这几天观察他的伤势恢复情况。

  据《圣安东尼奥快报》记者汤姆-奥斯本消息,马刺主帅波波维奇接受采访时称,伦纳德在战胜太阳的比赛后左肩肌肉部分撕裂,“太不幸了,他在打了几场比赛之后刚刚要找回感觉。”波波说道。

  早前在马刺战胜太阳之后,伦纳德就因为左肩拉伤确定缺席马刺对阵开拓者的比赛。但波波维奇表示伦纳德的伤势比预计的还要严重。另一名马刺记者迈克尔-C-怀特跟进报道,称马刺方面认为伦纳德伤势并不算特别严重。

  “尽管伦纳德左键肌肉部分撕裂,马刺目前认为他的伤势并不严重。球队会未来几天继续观察他伤势的恢复情况,他还有很可能出战本周马刺对阵湖人的比赛。”怀特在推特上表示。

  本赛季至今,伦纳德因伤只为马刺出战了8场比赛,场均砍下15.9分4.2篮板2.1助攻,在过去几场比赛中逐渐有找回状态的势头。马刺目前27胜13负排名西部第三,将在今天客场挑战开拓者。(小胡)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有