特仑苏M-PLUS运动牛奶,用更好营养助力三万选手燃跑厦马

2018-01-08 11:58 来源:北方网 
2018-01-08 11:58:10来源:北方网作者:责任编辑:李超

  1月7日早上7点30分, 2018年全球第一跑厦门马拉松在雨中燃情开赛,来自42个国家和地区的33239名高水平跑者从厦门国际会展中心起跑,用坚毅的步伐,迈出追求更好的新年第一步!

  特仑苏作为2018厦马官方合作伙伴和赛事唯一指定乳制品,携更好营养的M-PLUS运动牛奶为跑者提供能量补给。在赛前的博览会上,蒙牛集团副总裁张邕先生到场参观,并向赛事组委会表达了诚挚的感谢,同时,文广体育副总经理花云女士也对特仑苏M-PLUS运动牛奶表示了称赞与支持,两位领导人还在特仑苏展馆前合影留念。

  比赛当天,特仑苏还贴心地在完赛包中为三万多名跑者准备了M-PLUS运动牛奶,独特的运动瓶形和旋钮梦幻盖设计,使得众多完赛者能最便捷地饮用。

  坚持运动,追求更好的特仑苏M-PLUS能量跑团是赛场上一道独特的风景线,专业的定制T恤、双肩背包、护腕、创意贴纸,无不彰显更好的奔跑状态。

  在象征胜利的终点站,特仑苏设立的能量补给站吸引了众多完赛选手的眼球。在这里,有资深教练提供专业拉伸修复;别具纪念意义的领奖台合影框获得了完赛选手的青睐。

  能量补给站旁,一个小型足球场挤满了跃跃欲试的人群,在热情奔放的音乐之中,奋力一踢,仿佛变身足球运动员。作为2018年世界杯指定用奶的特仑苏M-PLUS运动牛奶,将以更好营养助力世界杯!

  寻求突破,是跑者自律的彰显,也是特仑苏的精神所在。自05年诞生,特仑苏一直以追求更好的精神,为消费者提供更好品质的产品。每100毫升高达6g优质乳蛋白、牛磺酸、维生素群、矿物质群科学配比的M-PLUS运动牛奶,以更专业的营养,犒赏每一个自律者。

  自律的人总在前进,每一步都意味着向更好自己的突破。自律如你,值得更好,特仑苏愿每一个出发者,都能奔向更好!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有