悍将超马亮相第二届中国马拉松博览会

2018-01-08 15:10 来源:搜狐 
2018-01-08 15:10:53来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  2018年1月4日,为期三天的第二届中国马拉松博览会在厦门国际会展中心C3、C4、C5展厅揭开帷幕。本届马博会由中国田径协会主办、厦门市体育局支持、厦门文广传媒集团有限公司承办、厦门文广体育有限公司独家运营。作为中国马拉松领域最权威、最专业和规模最大、影响最广的的国家级展会,中国马拉松博览会不仅为跑步产业相关产业提供了更具深度和广度的展示、推广、交易平台,更是国内外马拉松行业交流的重要窗口。

  三天展会期间,杭州悍将体育发展有限公司受邀首次登场中国马拉松博览会,在CB42展位精彩展出,向来自全世界各地的跑友们展示了2017悍将杭州超级马拉松24小时金杯赛、海峡国际超级马拉松、台湾六大超级马拉松及2018年超级马拉松赛事日历,同时还设置了各项有奖互动,与跑友们进行交流互动,受到了热烈欢迎。

  4日和5号下午厦门市路跑协会秘书长赵紫玉和国际超级马拉松总会(IAU)技术委员、杭州悍将体育发展有限公司总经理郭丰州在马博会主舞台接受访问,畅聊超级马拉松运动在中国推广的时机与策略,通过分析赛事数据、观看比赛视频回顾2017悍将超级马拉松24小时金杯赛,介绍国际超级马拉松总会(IAU)、讲解国际超马发展史,一场国际级超马赛事的众多细节栩栩如生活灵活现地呈现在观众眼前,让大家深度了解了超级马拉松这一极限挑战赛的魅力:专业的国际赛事认证和赛事服务、挑战不可能、遇见更强大的自己,一颗颗关乎挑战、极限、梦想、荣耀的种子开始在大家心中停驻并葳蕤生长。相信未来会有越来越多的跑者加入超级马拉松大军,让世界看到优秀强大的中国超马人。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有