香蕉人莱恩小团体项目 开启健身盈利新方向

2018-01-08 17:53 来源:中华网 
2018-01-08 17:53:01来源:中华网作者:责任编辑:李超

  1月7日,香蕉人运动学院重磅产品——香蕉人莱恩小团体课程在西安举行项目启动仪式。此次启动仪式的出席嘉宾有:香蕉人运动学院创始人武瑞峰、香蕉人莱恩小团体项目执行总监张磊、兰州壹运动健身管理有限公司董事长赵涛、Anytime Fitness中国区特许经营总监 Shen、Under Armour宇宙团队等。

  香蕉人莱恩小团体课程,引领运动潮流先锋

  拥有趣味性体验、多样化内容、和灵活销售方式的优质小团体课程,不仅是健身用户从小白到成熟用户过渡的主流产品,也是目前小型健身房、传统健身房提升获客能力的迫切需求。

  香蕉人莱恩小团体项目,5年实战经验打造模型,即是训练课,更是欢乐训练互动社区。以功能性训练课为基石,搭配有针对性的复合训练课程,融入多样训练玩法,并提炼项目运营、管理经验,为课程购买者提供一站式服务。

  启动仪式上,张磊介绍香蕉人莱恩小团体课程,“拥有40个训练模板,模块化体系教学,既能让教练掌握课程动作设计编排的顶层逻辑,也能给运动者除去会员和私教的产品新选择,满足传统俱乐部及工作室的业务需求。”

  香蕉人运动学院,模块化运动教学倡导者

  香蕉人运动学院,是服务于商业健身场所、健身教练的专业教育机构,致力于引进、研发优质课程体系,搭建线上、线下双向互通式教育平台。

  香蕉人莱恩小团体项目的启动,不仅是运动浪潮中小团体课程的应运而在,也是丰富了香蕉人运动学院针对传统俱乐部及工作室的课程内容,拓展了业务外延。

  希望帮助更多传统俱乐部及工作室将小团体训练产品落地,影响更多的运动者参与到训练中,体验到有趣、有效、性价比高的小团体课程,并提高传统俱乐部和工作室的获客能力,拥有多个盈利模式。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有