瑞慈医疗实力护航2018蒸蒸日上迎新四环跑

2018-01-08 19:36 来源:东方网 
2018-01-08 19:36:30来源:东方网作者:责任编辑:李超

  新年首日,沪上规模最大、影响力最强、特色最为鲜明的迎新盛会之一——2018第四届蒸蒸日上迎新四环跑圆满完赛。李伟和郑芝玲均以破赛会纪录的成绩勇夺本届赛事21.6公里的男女冠军,李伟更是以16分13秒的成绩刷新了赛事元年由杨帅创下的赛道纪录,勇夺首次设立的“个人最快圈速奖”和“最快圈速破纪录奖”。

瑞慈医疗实力护航2018蒸蒸日上迎新四环跑

  作为赛事唯一医疗支持商,瑞慈医疗集团加大保障力度,升级医疗保障内容,实力护航2018蒸蒸日上迎新跑赛事。经过为期2个月的精心规划、现场5个多小时的恪尽职守,高效率、高质量、高水准地完成了赛事医疗急救保障工作。

瑞慈医疗实力护航2018蒸蒸日上迎新四环跑

  秉持“首见首救、左右支援、同步报告”制度,瑞慈医疗集团根据赛事需求制定了专业、详细的医疗急救保障方案,派出超百人的强大医疗团队,赛道沿途共设置7个医疗点,36个医疗志愿者点,在最短的时间、距离内为参赛者提供专业有效的医疗支持。在整个医疗团队的通力合作与积极配合下,赛事医疗急救保障得以完满完成。

瑞慈医疗实力护航2018蒸蒸日上迎新四环跑

  除了全力保障赛事医疗安全外,瑞慈医疗集团今年还特地派出一支专业跑团走上赛道,他们身着带有瑞慈logo的T恤,与其他参赛者同场竞技,展现出了积极向上、勇于挑战的良好精神风貌,成为赛场一道独特的风景。

瑞慈医疗实力护航2018蒸蒸日上迎新四环跑

  赛场内的医疗保障团队紧张而有序的忙碌着,赛场外商贸区的瑞慈展台也吸引了不少参赛者的关注。瑞慈医疗集团派出康复科医生现场为参赛者赛后健康把关,不少完赛的参赛者在瑞慈展台接受肌肉舒缓、运动指导、运动风险评估等专业运动康复相关服务。

瑞慈医疗实力护航2018蒸蒸日上迎新四环跑

  此外,为了确保赛事医疗保障服务的全面性与高品质,瑞慈医疗集团为9500名参赛者提供免费体检服务,实现了赛前免费体检的全员覆盖,让健康隐患止于赛场之外。

  同时,瑞慈医疗集团还免费为所有医疗志愿者提供了专业的AHA心肺复苏急救培训。志愿者们熟练掌握了现场急救技能,与瑞慈医疗人员一道驻守在赛场,让赛道更安全,让参赛者更安心。

  2018蒸蒸日上迎新跑赛事医疗急救保障任务的圆满完成,是瑞慈医疗集团强大医疗实力的一个特写。瑞慈医疗,按大医疗产业链布局,业务涵盖医院、体检、诊所、养老四大板块。2016年10月6日,瑞慈医疗在香港联交所主板成功上市(股票代码:HK01526)。凭借优质的服务和良好口碑,瑞慈医疗迅速成为中国医疗行业一个具有全国高知名度、高影响力的医疗品牌。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有