齐达内当选2017法国最佳教练 齐祖:会证明自己

2018-01-09 10:48 来源:搜狐 
2018-01-09 10:48:05来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  北京时间1月9日,《法国足球》宣布,皇马主帅齐达内被评为2017年法国最佳教练,这也是齐祖连续2年收获此殊荣。

  上赛季,齐达内治下的银河战舰表现完美,不仅在西甲打破了巴萨的垄断地位,重新夺回冠军。欧冠层面也成为自改制以来唯一一支卫冕的球队。在年末又拿下世俱杯,最终成就五冠王。

  齐达内2016年1月开始执教皇马,迄今已经夺得1个西甲冠军、1个西班牙超级杯冠军、2个欧冠冠军、2个欧洲超级杯冠军和2个世俱杯冠军。

  本赛季,皇马的处境有些艰难。西甲当中已经落后巴萨16分,欧洲赛场也不幸的在16强中就抽到了巴黎,看起来形势非常危急

  不过齐祖依然很有自信,“我告诉我自己如果在这里还剩10天时间,那我就会最大化的利用这10天,如果还剩半年,我就最大化利用这半年,我不会想其他的东西,我知道我不会在这里执教10年。”

  “当事情发展的不顺利时,我并不会吃惊,我了解该如何应对。我想在困难的情况下中证明自己是一个优秀的教练。”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有