让运动更专业更多彩:JOINFIT助力全国健美健身冠军总决赛

2018-01-09 14:08 来源:中国江苏网 
2018-01-09 14:08:38来源:中国江苏网作者:责任编辑:李超

  2017年12月29日至30日,国内水平最高、规格最高的健美健身赛事——“舒华杯”2017年全国健美健身冠军总决赛,在中国体育城市晋江隆重举办。JOINFIT作为本届赛事的战略合作伙伴,助力赛事成功举办,为中国2017年健美健身运动和竞技划上圆满句号,获得赛事组委会的高度认可。

  “我们希望通过与这一高规格赛事的结合,为赛事提供专业的功能性训练器材,向市场传播健身理念和方法,传递积极健康的生活态度。” JOINFIT联合创始人王力先生表示。

  据了解,本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会、福建省体育局、晋江市人民政府主办,由福建省社会体育指导中心、福建省健美健身协会、晋江市文化体育新闻出版局、舒华股份有限公司承办。

  世界冠军的舞台:国内健美健身规格、水平最高的赛事

  据了解,该项赛事是中国健美健身运动水平最高、规模最大的顶级大赛。参赛运动员均来自2017年由中国健美协会主办的全国性赛事及亚洲赛事各组、各级别前15名,和在中国健美协会备案的东北(吉林赛区)、西南(四川赛区)、华东(上海赛区)等组织的区域性健美健身比赛各项各组、级别前3名,及各省、自治区、直辖市健美健身比赛各项组、级别前3名的运动员,以及获得中国健美协会“优秀组织奖”和全国比赛团体前8名的单位以及中国健美协会培训机构选派的运动员。

  冠军总决赛之所以为国内规格最大、水平最高的赛事,不只体现在对参赛选手入选资格进行了严格限制,更体现在对优胜选手进行了更高规格的奖励。据悉,本次大赛的总奖金高达50.4万元人民币,全场冠军的奖金更是高达3万元。

  在冠军总决赛各项目中取得优胜的选手,可根据中国健美协会的年度参赛计划,代表国家参加下一年度亚洲健美健身锦标赛。此外,健美、健体和比基尼项目全场冠军运动员可不经选拔入选下半年度国家健美健身集训队,代表中国参加国际健美健身联合会(IFBB)、亚洲健身和健美联合会(AFBF)的各项国际比赛。

  可以说,这是一场中国健美健身运动界的“冠中冠”对决,更是中国健美健身运动员从中国走向世界舞台的直接跳板。

让运动更专业更多彩:JOINFIT助力全国健美健身冠军总决赛

“舒华杯”全国健美健身冠军总决赛比赛现场

让运动更专业更多彩:JOINFIT助力全国健美健身冠军总决赛

“舒华杯”全国健美健身冠军总决赛获奖选手合影

  让运动更专业更多彩:JOINFIT专业助力各项健身赛事和活动

  作为国内较早引进体适能理念以及相关产品的企业之一,JOINFIT创始于2006年,是一家集研发、生产、销售、推广、培训于一身的现代化大型生产企业。产品主要分核心训练、力量爆发、平衡稳定、敏捷训练、柔韧放松、负重装备、抗阻力性、辅助训练8大类,旗下有拳击品牌Tuffox和家用健身品牌简方达。

  秉承“让运动更专业更多彩”的经营理念,近年来,JOINFIT积极参与和助力各项健身赛事和活动,得到了市场的广泛关注和认可。2015年,百合计划正式启动,JOINFIT开始举办和参与国内外各大行业活动,参与大型赛事5场、线上线下培训60场、展会10场;2016年,成功举办了JOINFIT第一届功能性健身交流大会,参与大型赛事5场、线上线下培训95场、展会12场;2017年,JOINFIT第二届功能性健身交流大会成功举办,规模超700人。截止目前一共参与举办了大型赛事24场、线上线下活动132场、展会7场。

  目前,已有超过100个国家、省市级的专业运动队及体校正在使用JOINFIT产品进行体能和功能性训练,超过5000家健身房和工作室正在使用JOINFIT产品对会员进行针对性训练,超过100000名的专业私人教练正在使用及推荐JOINFIT产品。JOINFIT从最初的地方市场扩展到全国各大中小城市,产品出口欧美、南美、东南亚、澳大利亚等58个国家和地区,目前在全球12个国家有品牌经销商。

  现在,JOINFIT秉承着“务实、守信、分享、进取、创新、服务、拥抱变化”的价值观,肩负着“让运动更专业更多彩”的使命,不断开发完善功能性健身器械,励志将JOINFIT打造成一个享誉全球的运动健身品牌,推动健身行业蓬勃发展,将健身的理念推广至全世界。

让运动更专业更多彩:JOINFIT助力全国健美健身冠军总决赛

JOINFIT铠甲按摩轴

让运动更专业更多彩:JOINFIT助力全国健美健身冠军总决赛

JOINFIT第二届功能性健身交流大会

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有