又到年末发福利,建侬体育团购运动服成“网红”!

2018-01-10 16:23 来源:南方网 
2018-01-10 16:23:22来源:南方网作者:责任编辑:张晓荣

  又到年末,年终奖、福利等关键词又开始成为朋友圈里的热点,对于忙碌了一年的小伙伴们来说,能够得到公司的一点心意,是再也暖心不过的事情了,心意不在贵重与否,只要有诚意就能达到暖心、振奋士气的目的。但是,能够实现这一诉求显然不是一件简单的事情,每年此时众多企业负责人都将会把“发什么”看做是一道难解的数学题。笔者了解到,近些年在健康备受关注的情形下,建侬体育的团购业务开始遇热,成为年末各大企业眼中的“网红”。

  建侬体育

  “现在的职场竞争十分激烈,每个人身上也都承担了不少的压力,很多职场人士因为忙于工作,而忽略掉了健康状况,媒体上隔三差五就会有因为不注重健康,而导致悲剧上演的一系列报道,所以在我们看来,送什么也不如送给员工一种健康的理念、一种健康的生活方式!”一家大型企业的负责人说,“今年我们将建侬体育的北极鹅超轻羽绒跑步服列入了给员工们派发的年货清单中,希望以这种方式督促大家加强运动、关爱健康!”

  与这家企业有着共同想法的不在少数,建侬体育近期也针对各家企业的具体需求,定制了个性化的团购方案。据了解,相关媒体的报道显示,久坐不动的职场人至少有四成处于亚健康状态,作息时间不规律、缺乏锻炼是职场人认为导致亚健康的主要原因。受访人群表示,因为各种各样的原因,大部分人士都没有运动的习惯,这样的数据无不令人感到堪忧。

  建侬体育

  建侬体育自成立以来,便做全民健身计划的推动者,为此该品牌还专门成立了团购事业部,与国内各大企事业单位进行合作,通过为对方提供运动用品解决方案的方式,助力职场人士加强运动、提升身体的体质。自1994成立至今的二十多年时间里,建侬体育已经与全国30万家企事业单位客户达成了合作,在全国一百多个重点城市设立专卖店及服务网络,横跨团购与零售两大消费领域,产品覆盖运动、休闲、户外及各类配件,特别是其团购服务得到了众多合作方的一致好评。

  “在推动运动事业发展方面,建侬体育一直在路上”建侬体育的负责人说。今年,你的企业不妨也与建侬体育亲密接触,给企业员工以满满的动力,让他们以更为饱满的状态助力企业赢在未来吧!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有