元年灵感配色PUMP FURY OG ULTK发烧来袭

2018-01-10 18:46 来源:北青网 
2018-01-10 18:46:33来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

  Reebok PUMP FURY鞋款在诞生之初就因其科技未来风的炫酷外形,被鞋迷们冠以“高达脚”美名。2014年联手日本超人气漫画《GUNDAM》,从两位主角RX-78-2和MS-06-S所驾驭的代表机体中汲取设计灵感,重磅联名的两款PUMP FURY在当初更是掀起收藏热潮。最让人过目不忘的要数主角阿姆罗雷的地球联邦军高达RX-78-2的标志色,代表正义的红白蓝配色。

元年灵感配色PUMP FURY OG ULTK发烧来袭

  此次Reebok再次汲取配色灵感, 全新PUMP FURY OG ULTK正沿袭了经典的红白蓝配色,辅以黑色编织袜套打造前卫时尚的未来风经典。上脚这双PUMP FURY OG ULTK,机器战士灵魂归来!

元年灵感配色PUMP FURY OG ULTK发烧来袭

  作为一双科技感十足的鞋款,PUMP FURY OG ULTK自然少不了先进科技加持。Pump充气系统让它完美包裹双脚,Graphlite碳板科技和Hexalite蜂巢系统轻盈缓震,Ultraknit编织材料赋予它一贯的舒适脚感,让双脚在极致保护下型动自如。

元年灵感配色PUMP FURY OG ULTK发烧来袭

  一同推出的还有经典黑白配色不可错过,PUMP FURY ULTK的未来风设计具有极强的存在感,融合低调黑白配色,碰撞出全新气场。

  Reebok PUMP FURY OG ULTK将于2018年1月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售,敬请关注!

  关于 Reebok 锐步

  锐步源自美国,致力成为健身爱好者心目中第一位的健身品牌。锐步产品线分为 REEBOK FITNESS (锐步健身系列)与 REEBOK CLASSIC (锐步经典系列)两大支线。REEBOK FITNESS 为运动者提供专业和创新的运动产品及体验。REEBOK CLASSIC 注重塑造个性化的生活时尚态度。

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 蹄疾步稳纵深推进将改革进行到底

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有