English


英格拉姆26分鲍尔18+10+6 湖人力克马刺取3连胜

2018-01-12 15:38 来源:凤凰体育 
2018-01-12 15:38:05来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

null

  湖人力克马刺取3连胜

  北京时间1月12日,NBA常规赛继续进行,湖人队主场迎战马刺队。此役湖人队早早建立起两位数的优势,马刺虽然第三节一度反超,但末节关键时刻,湖人队靠着运动天赋上的巨大优势,最终还是93-81击败马刺队,取得3连胜。

  数据方面,湖人队英格拉姆26分,鲍尔18分10篮板6助攻4抢断,波普和库兹马各得10分,小南斯14分10篮板;马刺队阿德20分4篮板,加索尔9分12篮板5助攻,穆雷14分11篮板5助攻,福布斯18分。

  首节比赛,洛佩斯三分得手,加索尔回敬暴扣,英格拉姆连续中投取分,湖人取得7-2的完美开局。马刺队随后发力,福布斯内突外投连续得手,球哥虽然三分命中,可阿德送出空接又连续造罚球杀伤,还是率领马刺队打出了一波13-5的攻击波,还是帮助马刺队反超比分。英格拉姆三分扳平,小南斯补篮命中,库兹马制造罚球杀伤,而马刺队本节最后3分钟一分未得,首节结束,湖人队20-15领先5分。

  次节比赛,两队一上来又是连续打铁,哈特三分命中,克拉克森连入两球,马刺队请求暂停,并换回了阿德和加索尔这对双塔组合。小南斯再送灌篮,湖人队29-15领先14分,吉诺比利突破上篮打成2+1,终于让马刺队打破僵局,可球哥马上又是暴扣和三分远投的组合拳,继续为湖人队扩大场上优势。加索尔助攻阿德空接,自己又投中三分球,马刺队略微缩小差距,最后一攻英格拉姆中投取分,半场结束,湖人队49-38领先11分。

  易边再战,马刺队突然提升了防守强度,穆雷独得6分,福布斯也是三分远投命中。英格拉姆篮下得手,可阿德与福布斯各中一记三分球,还是让马刺队53-52完成反超。波普及时回敬三分远投稳住军心,接着又抢断了吉诺比利的传球后送出一条龙暴扣,阿德和小南斯各自中投取分。湖人队连续抢下前场篮板,球哥空切灌篮,波普三分命中又将分差拉回到两位数。吉诺比利最后1分钟连砍5分,三节结束,马刺队62-68还落后6分。

  末节比赛,库兹马中投取分,小南斯完成灌篮,安德森上篮止血,新秀怀特也与库兹马对飙三分球。阿德送出血帽,福布斯三分再中,湖人队请求暂停。暂停过后,安德森抛投将分差追到2分,鲍尔错失空位三分球,但随后突破上篮完成救赎。福布斯两罚全中,波普和小南斯连续抢断灌篮,英格拉姆挑篮得手,小南斯血帽加索尔,鲍尔三分命中锁定胜局。马刺队换上全替补阵容,最终湖人队93-81击败马刺队。

  马刺队首发:穆雷、福布斯、安德森、阿尔德里奇、加索尔

  湖人队首发:鲍尔、英格拉姆、波普、兰德尔、洛佩斯(ssnake)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有