English


巴萨官宣登贝莱大腿受伤 再度缺阵一个月

2018-01-16 10:40 来源:足搜狐 
2018-01-16 10:40:39来源:足搜狐作者:责任编辑:李超

  北京时间1月15日晚,巴萨在其官网宣布,在与皇家社会的比赛后,登贝莱左大腿出现问题,经队医确诊为半腱肌筋膜损伤,根据推测,登贝莱将缺阵一个月。

  今年8月以1.5亿身价加盟巴萨后,在对阵赫塔菲的比赛中,登贝莱便因左大腿二头肌肌腱撕裂重伤三个多月之久。经历了漫长的康复后,登贝莱在对阵塞尔塔的国王杯中复出,并随后出战了2场西甲联赛和2场国王杯。不过在巴萨4-2逆转战胜皇家社会的比赛中,登贝莱的左大腿再次感到不适,镜头也捕捉到了他拍打大腿的画面。在经过了专业的检查后,登贝莱的伤势被确诊,他将再度因伤缺阵一个月的时间。

  在与皇家社会的比赛中,登贝莱替补登场,并送上了十分惊艳的表演。不仅角球助攻队友得分一次,同时还有一次中场带球的长途奔袭,漂亮的过人动作与梅西有的一拼。在这32分钟的时间内,登贝莱一共19次传球,传球成功率84%,其中关键传球四次,在32分钟的时间内,登贝莱四次过人,成功过人四次,过人成功率高达100%。而在防守端,登贝莱也贡献不少,1次铲断成功,6次一对一的对抗,登贝莱五次夺得了球权。

  但是在比赛结束后,登贝莱的一共动作却令球迷揪心,登贝莱在下场时摸了一下自己左腿的肌腱。眼看死敌的贝尔因比目鱼肌伤伤停停,难道巴萨这次1.5亿欧元也买来了一个玻璃人?

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有