English


小罗正式决定退役 世界杯后办告别赛

2018-01-17 10:50 来源:虎扑体育网 
2018-01-17 10:50:33来源:虎扑体育网作者:责任编辑:李超

  巴萨名宿罗纳尔迪尼奥今天通过自己的哥哥兼经纪人宣布将正式退役,巴萨也通过社交网络表达了对小罗的感谢。

  经纪人在采访中说道:“他已经停下来了,职业生涯结束了,我们将在巴西、欧洲和亚洲进行一系列活动,还有一些是和巴西国家队的。我们来为他告别,时间会在俄罗斯世界杯后,也许在8月。”

  而巴萨官方发推写到:“罗纳尔迪尼奥,足球世界的迷人微笑,诺坎普球场的魔术师,感谢你所做的一切!”

  罗纳尔迪尼奥曾经在2003年至2008年效力巴萨,一共为巴萨出场207次,打进94球贡献61次助攻。在效力巴萨期间,小罗帮助球队夺得了2个西甲冠军、2个国王杯冠军和1个欧冠冠军。(玄泉轩)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有