English


詹皇因球爹不愿加盟湖人?名记曝湖人令球哥划清界限

2018-01-18 15:14 来源:凤凰体育 
2018-01-18 15:14:54来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

  北京时间1月18日,据福克斯体育评论员克里斯-布劳萨德报道,湖人队仍然在追求詹姆斯,但难度非常大。

  詹姆斯加盟湖人?

  布劳萨德称,在今年夏天的转会市场上,湖人将向詹姆斯发出全力猛攻,因为这支年轻的球队想要冲击季后赛,必须要有一位真正的领袖,引领着鲍尔、英格拉姆和库兹马前进。

  但目前最大的障碍,就是球哥的父亲球爹拉瓦尔-鲍尔,媒体认为,老鲍尔的大嘴巴,不仅令湖人和整个联盟的教练们讨厌,也令詹姆斯非常反感。詹姆斯最不喜欢别人在他身旁指指点点,偏偏还是一个知道球队内部消息的人。可以想见,一旦詹姆斯加盟后球队输球的话,老鲍尔绝对不甘寂寞,大量让詹皇无法忍受的消息会从他的口中说出。

  《露天看台》记者Ric Bucher则指出,湖人高层对于球哥没有公开站出来,和自己的父亲划清界限感到非常失望。如果球哥也想要詹皇加盟的话,那么他将必须主动站出来表明自己的态度,这一点是湖人最想要看到的。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有