湖北•大冶见证中国拳时代来临 助力体育产业发展

2018-01-22 11:00 来源:光明网 
2018-01-22 11:00:53来源:光明网作者:责任编辑:王恩慧
湖北•大冶见证中国拳时代来临 助力体育产业发展
世界搏击品牌拳时代第4站走进湖北•大冶

      2017年12月30日,世界搏击品牌拳时代第4站走进湖北省大冶市。拳时代带来一场高水平的中外搏击对抗赛,体育馆座无虚席,现场观众热情被点燃。大冶市向世界证明,它蕴含着巨大的尚武文化能量,在大冶市劲牌体育馆见证中国拳时代的来临。

      本场赛事由大冶荣耀搏击俱乐部和江西阳光圈子文化传媒有限公司联合主办,目的是以职业搏击赛事带动大冶市全民健身活动,响应和支持国家发展体育产业的号召,丰富大冶市的体育建设活动。同时,通过拳时代打造“搏击+”的产业链条带动大冶市产业之间的联动,有助于大冶产业之间的整合与互补,推动大冶市经济的转型。

      大冶市,位于湖北省东南部,长江中下游南岸,湖北“冶金走廊”腹地。大冶市是世界青铜文化发祥地,中国矿冶名城,中国最具投资潜力中小城市百强。随着拳时代“搏击+”的产业链条版图正在慢慢成熟,大冶市和拳时代未来不仅仅是搏击赛事的结合,此次结缘之后会有更深入合作,为大冶的体育产业和经济发展助力。

[责任编辑:王恩慧]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有