爱上冰雪运动 为2022年冬奥会助力
2018-02-06 09:50 来源:光明网 我有话说

      日前,魔法滑雪冬令营•媒体体验营在2022年冬奥会赛场之一的河北崇礼太舞雪场开营。魔法滑雪学院6名持有国际滑雪教练执照的教练,按照国际滑雪教学体系"班式课"的教学方式,二十余名媒体记者穿戴好滑雪装备上雪体验,切身体验滑雪运动的魅力。

      据魔法学院创始人、CEO张岩介绍,魔法学院拥有魔法滑雪学院、魔法航海学院和魔法户外学院三大户外体育培训品牌。其中,魔法滑雪学院是国内第一所美国滑雪教练协会会员学校,国内首家引进美国PSIA-AASI滑雪教学体系,拥有200余名滑雪教练持有美国PSIA-AASI滑雪教练执照。

      本次媒体体验营活动是魔法滑雪学院冬令营的一个缩影,魔法滑雪学院希望帮助更多的人学会滑雪,让更多的人参与滑雪、爱上滑雪,响应"三亿人上冰雪"号召,为2022年冬奥会贡献力量。

      随着2022年冬奥会脚步渐近,冰雪运动越来越受到重视。除河北崇礼太舞外,魔法滑雪学院的滑雪冬令营遍布北京万科石京龙、河北崇礼万龙、吉林万科松花湖、日本安比高原和美国阿斯本等地。

      2018年,魔法学院将涵盖 “ 滑雪、自然教育、滑翔伞、登山、绳索速降、攀岩、滑水、皮划艇、龙骨级帆船、桨板SUP ”等十余项户外体育培训,为大众提供更多的户外培训项目,让更多的人喜欢户外运动、参与户外运动。

[责任编辑:王恩慧]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有