劳森将不打季后赛? 沃神称奇才正考虑签约

2018-02-13 10:56 来源:腾讯 
2018-02-13 10:56:15来源:腾讯作者:责任编辑:李超

  北京时间2月13日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,奇才队正认真考虑签下后卫泰-劳森,双方代表正在进行交谈中。

  本赛季CBA常规赛已战罢,由于正值中国农历春节+世界杯第2个窗口期,以及季后赛第一阶段(10进8),常规赛排在积分榜第4的山东队要等到3月13日才开始季后赛征程。换言之,山东队有长达1个月的空档期。

  山东队是本赛季CBA夺冠热门,如果劳森此时决定重返NBA,将对球队的战绩产生巨大影响。目前尚不知道,劳森去年休赛期与山东队所签的合同中,是否包含跳出NBA选项。

  现年30岁的劳森本赛季常规赛为山东队打了36场球,场均出场35.5分钟,交出25.8分4.4篮板6.6助攻2.4抢断的数据,三分球命中率42%。

  劳森上一次征战NBA是在16-17赛季,当时他为国王队打了67场球,场均出场25.1分钟,有9.9分4.8助攻2.6篮板1.1抢断入账。

  仅仅3年前,劳森是NBA全明星级别的球员,14-15赛季在掘金队,他场均送出9.6助攻高居联盟第3。但因为酗酒等场外事件,影响了他的表现。本赛季在CBA的优异发挥,让劳森又吸引了NBA球队的关注。

  因约翰-沃尔正处于膝伤康复期,所以奇才队需要1名控卫。除了劳森,奇才队还考虑已度过澄清期的德里克-罗斯。

  奇才队目前的战绩是32胜24负,排在东部第4位。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有