39岁历史第一!诺天王神迹追平基德 总进球数历史第8

2018-03-05 15:30 来源:凤凰体育 
2018-03-05 15:30:59来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

  北京时间3月5日,刚刚结束的一场NBA常规赛,独行侠最终输给了鹈鹕,然而德克-诺维茨基还是那么可怕。

  全场比赛,“老司机”上场25分43秒,最终13中8、三分5中3砍下23分7板1助攻1盖帽,效率全队最高。

  看看独行侠其他人的命中率,丹尼斯-史密斯22中9,23分用了22次出手;巴恩斯16中6;巴里亚14中5,除了麦克徳莫特的8中4还能看之外,其他人的命中率都是惨不忍睹,这也难为德克了,一把年纪还得把球队扛在肩上。另外,23分也是诺维茨基赛季新高。

  值得一提的是,本场比赛过后,诺维茨基历史进球数10977个,正式超越埃尔文-海耶斯来到历史第8,他身前的正是老德克曾经的总决赛手下败将勒布朗-詹姆斯。

  真的要敬佩诺维茨基的竞技状态,40岁还能打成这样实属不易,网友纷纷表示:“时间带不走你的能力,只是带走了你的体力。”、“能超詹姆斯就厉害了。”、“司机和科比真像,自己打的好无奈队友和球队太差。”(No.XV)

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有