English


莱昂纳德亲承计划本赛季复出 愿意在马刺终老

2018-03-08 09:44 来源:搜狐 
2018-03-08 09:44:06来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  北京时间3月8日消息,来自美媒体的报道称,马刺队当家球星科怀-伦纳德在接受采访时透露,他打算在本赛季复出。

  根据之前的流言,伦纳德阵营的人和马刺队管理层有不和。这暗示,“卡哇伊”未来有离开圣安东尼奥的可能性。所以记者问到,是否愿在马刺队终老?对此,伦纳德的回答很简单,“是的,那是肯定的。”

  伦纳德正处在股四头肌伤势康复中,他打算在本赛季复出。何时呢?“很快了,但还没有具体的时间表,”伦纳德表示,“我会继续做目前在做的事,我的康复进展非常不错,我会继续保持下去。”

  伦纳德透露,他一直在跟随球队训练,并进行了轻微的对抗训练。接下去马刺队将迎来连续3个客场之旅,伦纳德明确表示不会在这期间复出。

  康复进程中是否和球队存在矛盾?之前主帅格雷格-波波维奇曾表示,称如果伦纳德本赛季复出他会很惊讶。“我不认为有冲突,我每天都和波波维奇聊天,他清楚我的康复进展,清楚我一直在做什么。”

  伦纳德表示,大腿的疼痛已经减轻了。“感觉舒服多了,现在最重要的是不让伤情出现反复,”伦纳德说道,“等到恢复健康后,我会复出。”

  现年26岁的伦纳德本赛季至今为马刺队打了9场球,场均出场23.3分钟,交出16.2分4.7篮板2.3助攻2.0抢断1.0盖帽的数据。

  马刺队目前的战绩是37胜27负,排在西部第5位。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有