有意思!LA也竖广告牌招募詹皇 还不忘怒怼费城

2018-03-08 09:54 来源:搜狐 
2018-03-08 09:54:08来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  北京时间3月8日消息,来自美媒体的报道称,在费城公开招募勒布朗-詹姆斯后;潜在下家之一的洛杉矶也不甘落后。消息源称,一位湖人队球迷买下了4块广告牌,还趁机怒怼费城。

  众所周知,之前费城一家公司在克利夫兰郊区买下3块广告牌,其中1块写道“完成过程”。而76人队当家球星乔尔-恩比德最喜欢的一句话是,“相信过程”。

  骑士队开启一波6连客,包括在洛杉矶对阵湖人队和快船队。紫金球迷早有准备,从今天起,洛杉矶街头能见到4块醒目的广告牌,其中1块写道,“忘掉过程,我们赢得总冠军旗帜#勒布朗!”

  还有1块是一件湖人队球衣,上面印有23号和1个王冠的图案,用意再明显不过。

  这位买下广告牌的湖人队球迷表示:“骑士队和76人队,他们是竞争不过湖人队的。”

  在社交媒体发达的今天,争夺詹姆斯的拉锯战从此刻已经开启!之前谈到费城的招募,詹姆斯曾表示:“看到其他城市想要我为他们打球,那感觉真是酷毙了。”

  今夏詹姆斯有权跳出合同成为完全自由球员。根据之前的流言,因为和骑士队老板丹-吉尔伯特关系紧张,詹姆斯有再次离开克利夫兰的可能性。

  现年33岁的詹姆斯本赛季至今为骑士队打了63场球,场均出场37.1分钟,交出26.8分9.0助攻8.4篮板1.5抢断的数据。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有