1:1再平水原三星,9年亚冠不蹭赢球 怎么了我们的申花?

2018-03-08 19:20 来源:光明网 
2018-03-08 19:20:56来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道北京时间3月7日18:00,亚冠联赛H组上海申花客场挑战水原三星。上半场李帅屡次做出精彩扑救,下半场李记帝远射破门,艾迪造点莫雷诺主罚命中。最终申花客场1-1战平水原收获小组赛三连平,在积分榜以3分仍居第三。小组赛三场战罢,申花虽然还未取胜,但三连平拿到3分的他们依然掌握着出线命运。前提是,13日回到主场击败水原三星。但对于现在的申花和球队的状态,还是一个谜团。

  成也萧何败萧何,9年前客场输给的水原的那场比赛,开启了申花亚冠小组赛不胜的尴尬历史。2011赛季申花重返亚冠后,分组对手和此番完全一样,最终申花2平4负小组出局,累计小组赛9轮不胜。加上本赛季亚冠小组三连平,申花亚冠小组赛已经12场不胜。如果算上去年资格赛输给布里斯班狮吼,全部亚冠比赛申花不胜场次已经达到了13场。

  本场比赛首发方面伤病满营的申花大幅度轮换阵容,孙世林、李晓明、王赟等人轮换出场,莫雷诺坐镇替补席瓜林出任队长。水原方面廉基勋和德扬搭档锋线。

1:1再平水原三星,9年亚冠不蹭赢球 怎么了我们的申花?

  第2分钟水原左侧传中,陶金抢在林相协身前将球破坏出底线。第6分钟孙凯和王赟左边路配合后传中被对方挡出底线。20分钟艾迪解围将球踢到德扬身上,李帅出击将球没收。22分钟德扬接左路传球凌空扫射高出横梁。

  27分钟廉基勋大禁区线上被艾迪拉倒赢得任意球,随后德扬右脚大力抽射被李帅飞身挡出底线。第30分钟,廉基勋禁区右侧传中,德扬近距离射门被李帅没收。第31分钟,廉基勋禁区内射门偏靶。第39分钟,廉基勋尝试一脚远射被李帅化解。

  易边再战申花用莫雷诺换下高迪。46分钟水原取得领先,艾迪犯规送出右侧任意球,廉基勋罚入禁区被李帅击出,随后李记帝一记贴地远射直窜球门,1-0,水原领先。

1:1再平水原三星,9年亚冠不蹭赢球 怎么了我们的申花?

  落后的申花加强了进攻,第67分钟马丁斯远射被封堵,第69分钟瓜林单刀推射被扑出底线。第70分钟,艾迪禁区左侧突破,被对方防守队员撞倒,裁判判罚点球,莫雷诺主罚一蹴而就,将比分扳成1:1平。

  水原三星出场阵容:21-卢东健;23李记帝、20-郭桄善、25-崔诚根、17-金钟佑;12-克里斯托万(83’14-金健熙)、5-具滋龙;11-林相协(70’7-瓦吉尼尼奥)、16-李宗成、26-廉基勋;10-德扬

  上海申花出场阵容:27-李帅;14-孙凯(68’6-栗鹏)、32-艾迪、30-陶金25-王林;13-瓜林、19-李晓明(84’8-张璐)、37-孙世林;20-王赟、17-马丁斯、18-高迪(46’10-莫雷诺)

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 蹄疾步稳纵深推进将改革进行到底

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有