火箭横扫独行侠锁定季后赛 保罗24+12戈登6三分

2018-03-12 10:10 来源:凤凰体育 
2018-03-12 10:10:42来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

null

  保罗防守

  北京时间3月12日,NBA常规赛继续进行。火箭客场挑战独行侠,此役哈登由于膝伤选择休息,安德森和莱特继续休战。保罗和戈登帮助火箭三分如雨,命中17记三分,客场以105-82大胜独行侠,本赛季4-0横扫对手。火箭最近19场赢了18场,独行侠两连胜被终结,火箭队也凭借着这场胜利锁定季后赛席位。

  戈登命中6记三分拿到26分,保罗24分12次助攻,塔克10分,格林13分,鹰王约翰逊11分。独行侠的鲍威尔20分5个篮板,诺天王13分,巴恩斯14分,后场双枪费雷尔8中1拿到2分,史密斯12中3拿到4分。

  阿里扎三分命中拉开了比赛的序幕,戈登突破上篮得手,随后保罗中距离跳投命中,塔克大号两分也中,随后戈登又开始自己的三分表演。他在外线连中三记三分球,火箭队以17-3取得梦幻开局。鲍威尔空接命中,巴莫特外线又中三分,不过局末阶段,独行侠连续攻击内线,巴恩斯也中三分,独行侠追近比分,此后两队比分交替上升,火箭25-14领先结束第一节。

  鲍威尔空接暴扣,随后命中三分,巴里亚突破得手,科林斯沃思也进三分,史密斯快攻得手,独行侠以38-37反超。诺尔在反击中空接暴扣得手,独行侠打出进攻高潮打停火箭。暂停回来,戈登内线打成2+1,将比分扳平,诺尔,巴恩斯此时连续攻击内线,独行侠取得46-40领先,塔克两罚全中,随着保罗两次单打得手,火箭48-46领先进入中场休息。

  易边再战,保罗、戈登和塔克三分如雨,保罗外线再进,火箭以68-57领先了11分。在独行侠请求暂停后,他们的进攻也没有丝毫起色,保罗连续命中两记三分,火箭取得80-62领先,最终以80-63领先进入第四节。

  杰拉德-格林和约翰逊继续痛下狠手,两人的一波得分高潮让火箭以92-69领先。诺天王两罚全中,格林命中比赛的第三记三分球,格林上篮再进,布莱克篮下得手,比赛最后3分钟火箭以103-77领先。独行侠请求暂停,比赛彻底进入垃圾时间,火箭毫无悬念的笑到了最后。

  双方先发:

  火箭:保罗、戈登、阿里扎、塔克、卡佩拉

  独行侠:费雷尔、史密斯、巴恩斯、诺维斯基、鲍威尔

  (上官正)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有