体育频道 »要点新闻> 正文

光明乐跑即将出征2018无锡马拉松

2018-03-12 10:46:28来源:光明乐跑作者:责任编辑:李爽

光明乐跑即将出征2018无锡马拉松

  光明网讯(记者李爽)2018年3月11日,光明乐跑马拉松冬训营在奥森匹克森林公园宣言广场开展。200名跑步爱好者参加活动,完成无锡马拉松前最后一个长距离训练。

  第五季光明乐跑马拉松冬季训练营自2017年12月开启,免费为跑步爱好者提供科学、系统的马拉松训练服务。本季冬训为期3月,已有近万人次参与。当日训练是本季冬训结业暨无锡马拉松出征仪式,冬训营工作人员准备了庆祝蛋糕。光明乐跑总教练田玉桥总结了冬训以来队员的表现,并提出个性化的参赛计划,帮助队员在无锡马拉松突破个人最好成绩。

  光明乐跑是中央重点新闻网站光明网旗下的专业跑步组织,成立于2013年3月31日,线上论坛和线下跑团都极具人气。光明乐跑马拉松训练营每周日集训,采用小组活动方式,按马拉松目标成绩分成5个小组,形成常态化模式,推广健康的生活方式。

  无锡马拉松自2014年开办以来,深受跑者喜爱。42.195公里的赛道串联起鼋头渚风景区、蠡湖之光百米高喷、十里芳径、江南大学、无锡太湖国际博览中心、太湖之星等美景,一路风光美如画卷。赛事相继推出分区起跑、退出候补、完赛服等服务,逐渐成为声誉满满,口碑爆棚的全马赛事。(徐永民摄)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 李爽]   来源:光明乐跑   2018-03-12 10:46

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有