国乒霸气包揽6冠!樊振东展现大心脏教林高远打球

2018-03-12 11:17 来源:凤凰体育 
2018-03-12 11:17:08来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

  卡塔尔乒乓球公开赛进行了男单决赛较量,樊振东击败最大黑马雨果夺冠封王,国乒也就此包揽了本届赛事全部6个冠军。

  第一局中,巴西超级黑马雨果利用樊振东慢热取得8-3的强势开局,血性十足的樊振东大爆发以13-11逆转;第二局,樊振东又在5-9落后时追至9-10,随后连得3分以12-10再胜1局;随后2局,樊振东控制住了局势以11-7、11-7锁定胜局,最终,樊振东4-0击溃雨果夺冠!

  在本站赛事中,巴西22岁天才雨果一鸣惊人横空出世,他连续战胜排名世界第一的波尔、横扫日本神童张本智和与国乒大将林高远,堪称超级黑马!能4-0横扫国乒新世界冠军林高远,雨果这一“神迹”更是震惊国际乒坛,只是这样一个超级大黑马遇到樊振东也只有落败!

  对阵樊振东,雨果依然打得有声有色,发挥极为神勇,虽然总比分是0-4输球,但前2局都是一路领先最后崩盘,堪称惊心动魄!樊振东用绝对实力以及无与伦比的霸气和血性抵挡住了雨果的冲击,他的大心脏和血性足够让屡屡关键时刻掉链子的林高远好好学习。

  樊振东夺得的男单冠军也是国乒本届比赛夺得的第6个冠军,国乒就此包揽了全部6个冠军,堪称霸道无比!当然中国男乒3位接班人王楚钦、刘丁硕、薛飞资格赛输外战出局被禁赛依然敲响了国乒警钟!

  

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有