恐怖!拜仁最快本周夺得德甲冠军 再创新纪录

2018-03-12 14:40 来源:腾讯体育 
2018-03-12 14:40:34来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  北京时间3月12日消息,德甲联赛目前还剩8轮,拜仁已领先第二名沙尔克20分,如果下轮比赛拜仁取胜而沙尔克不胜,德甲班霸就将提前7轮夺冠。

恐怖!拜仁最快本周夺得德甲冠军 再创新纪录

  拜仁有望本周夺冠

  德甲第27轮比赛将在本周末进行,沙尔克04的比赛先于拜仁进行,他们将客场挑战沃尔夫斯堡,如果沙尔克不能取胜,拜仁就有机会提前7轮夺冠。

恐怖!拜仁最快本周夺得德甲冠军 再创新纪录

  德甲最新积分榜(截至到3月12日)

  拜仁这轮的对手是莱比锡,他们比沙尔克04晚一天比赛。如果沙尔克04在前一天不胜,拜仁取胜后即可夺冠。

  如果拜仁在周末(3月18日)夺冠,就将创造德甲历史最早夺冠纪录。此前保持这项纪录的也是拜仁,2013/14赛季他们在瓜迪奥拉的率领下同样提前7轮夺冠,不过当时的时间是3月25日。恐怖!拜仁最快本周夺得德甲冠军 再创新纪录

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 蹄疾步稳纵深推进将改革进行到底

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有