English


英超-曼城2-0斯托克16分领跑 席尔瓦独中两元

2018-03-13 10:18 来源:腾讯体育 
2018-03-13 10:18:17来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  腾讯体育讯北京时间3月13日凌晨4时,2017-18赛季英超第30轮,曼城客场2-0击败斯托克城拿到联赛4连胜,大卫-席尔瓦独中两元,斯特林和热苏斯分别送助攻。

  比赛亮点

  曼城4连胜16分领跑:本轮最后一场比赛,曼城在客场2-0击败斯托克城拿到联赛4连胜。蓝月亮积分达到81分领先第2名曼联16分继续强势领跑。

  热苏斯先发送助攻:由于阿圭罗受伤缺席,热苏斯迎来伤愈复出后首次联赛先发,此役他虽然没有进球但为大卫-席尔瓦送上一记非常漂亮的助攻。

  MVP:大卫-席尔瓦西班牙魔术师成为这场比赛的主宰,他打进了2球。本赛季喜娃联赛进球数达到8粒。大卫-席尔瓦曼城生涯进球数达到60粒。

  精彩回顾

  第10分钟,热苏斯妙塞右路空档,斯特林高速插上低传,大卫-席尔瓦第一时间插入禁区包抄破网,0-1!

  席尔瓦打入第一球

  第21分钟,沙奇里底线穿裆过掉津琴科倒三角传球,恩迪亚耶顺势右脚低射,皮球打在费尔南迪尼奥脚上略微变线,埃德森飞身化解险情。

  第24分钟,大卫-席尔瓦妙传,热苏斯禁区内欲盘过巴特兰被拦截,萨内将球送进空门,但边裁举旗示意热苏斯越位在先,进球被判无效。

  第42分钟,曼城快速反击,热苏斯分边,德布劳内右路传中,萨内远点张弓搭箭凌空扫射只是稍稍打偏。

  第50分钟,费尔南迪尼奥直传,大卫-席尔瓦分球,热苏斯漂亮的将球凌空垫到中路,跟进的大卫-席尔瓦抢在出击的门将前将球打进空门,0-2!

  席尔瓦梅开二度

  第58分钟,斯特林禁区内连续过人近距离推射被挡出。随后萨内外围左脚弧线球兜远角,皮球擦着立柱出了底线!

  第64分钟,舒波-莫廷头球摆渡,因迪门前左脚攻门只是稍稍高出,斯托克城错过绝好机会。第78分钟,斯特林单刀突入禁区晃过巴特兰,但恩迪亚耶及时回防救险!

  数据统计

  全主力出击的曼城在客场控制比赛,蓝月亮射门17比3,射正6比0,斯托克城的进攻无法对埃德森造成威胁,控球率方面曼城高达76.9%,瓜帅用自己最擅长的方式赢下这场比赛。

  赛后声音

  瓜迪奥拉:“我们创造了足够多的机会,防守也做的很好。我非常开心,这是18年来我们首次主客场双杀斯托克城。现在我们距离冠军只需要再赢2、3场比赛。如果我们能延续今天的表现,我们拿冠军是迟早的事情。”

  出场阵容

  斯托克城(433):

  门将:1-巴特兰

  后卫:2-鲍尔、6-祖马、15-因迪、21-斯塔菲利迪斯

  中场:20-卡梅隆(32-索布希88')、4-乔阿伦、27-恩迪亚耶

  前锋:22-沙奇里、11-赫塞(25-克劳奇63')、10-舒波-莫廷

  替补:8-格伦-约翰逊、18-查理-亚当、17-肖克罗斯、24-弗莱彻、25-克劳奇、29-豪加德、32-索布希

  曼城(433):

  门将:31-埃德森

  后卫:2-沃克、4-孔帕尼、30-奥塔门迪、35-津琴科

  中场:17-德布劳内、25-费尔南迪尼奥、21-大卫-席尔瓦

  前锋:7-斯特林(20-伯纳多-席尔瓦85')、33-热苏斯(8-京多安90')、19-萨内

  (kerlon)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有